Итоги недели с Ирадой Зейналовой от 28.08.2022

Видео добавлено 28 августа 2022 | Смотрели: 100+
Итоги недели с Ирадой Зейналовой

"Итоги недели с Ирадой Зейналовой" на телеканале "НТВ" - обзор самых ярких событий прошедшей недели в стране и мире. Громкие заявления чиновников и глав государств, памятные события, военные конфликты и все, что напрямую влияет на нашу жизнь. Эксклюзивные репортажи с места событий и комментарии экспертов, полный разбор и анализ, подведение итогов недели.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Сносы советских памятников в Прибалтике. Заадная демократия. Провокации США на Тайване.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой выпуск от 28.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Владимир

    сто раз повторял и повторять буду нынешнему населению россии воевать не за что у нас просто ничего нет за нищенское существование я воевать не пойду пусть идут москвичи и все те кто набивает карманы деньгами грабя население вообще уже плевать на все ни какой семьи я заводить не буду чтоб эта страна померла без населения а потом придут америкашки с европой и заберут наши земли на какую работу не устраивался обязательно крадут часть моей зарплаты платят копейки за последние 30 лет продали ресурсов на сотни миллиардов долларов и опять нет денег все украли или эти деньги сидят в москве зажрались уже болваны угробили население никакой мат капитал не поможет димографий на кладбище много свежих могил и почти везде одни молодые ребята умерла так умерла

  2. Ульяна

    Россия не умрет, не дождешься ! Мат. капитал поднял рождаемость и это факт. Чемодан, вокзал и на запад, там тебе поднимут не только з/плату. ))

  3. Владимир

    ульяна при чем тут запад я про него ни слова не сказал мне плевать на них я 25 лет назад говорил что война против запада неизбежна они всегда будут нас давить а ты сразу чемодан вокзал европа тебе надо начать платить зарплату в 20тыс рублей когда кварт плата 8тыс да ты первая побежишь сносить эту власть

    1. Ульяна
      » Ответ для Владимир

      Пенсия - 17, жкх - 5 и не ною, живу. На баррикадку лезть не собираюсь и другим не советую, для этого существует цивилизованный способ - выборы. Уважать выбор большинства не пробовал ??

Добавить комментарий