Итоги недели с Ирадой Зейналовой от 25.12.2022

Видео добавлено 25 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Итоги недели с Ирадой Зейналовой

"Итоги недели с Ирадой Зейналовой" на телеканале "НТВ" - обзор самых ярких событий прошедшей недели в стране и мире. Громкие заявления чиновников и глав государств, памятные события, военные конфликты и все, что напрямую влияет на нашу жизнь. Эксклюзивные репортажи с места событий и комментарии экспертов, полный разбор и анализ, подведение итогов недели.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Помощь для фронта СВО. Визит Зеленского в Вашингтон. Экономический кризис в Европе. Встреча Дмитрия Медведева с Си Цзиньпином

Итоги недели с Ирадой Зейналовой выпуск от 25.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Noname

    Зачем нам так много и подробно знать, как "мучаются" от холода и непомерных счетов европейцы? Совершенно излишняя информация. Нравится им так жить. Они сами так хотят. Всё. Не надо пробивать нас на жалость. Они нас разве жалеют, посылая оружие против нас? Надо было еще год назад отрубить им все: и газ, и нефть, и электроэнергию, и перестать торговать металлом, и ураном, и зерном, и удобрениями. Сейчас были бы как шелковые. Мы им все это шлём, а они в "благодарность" из нашего же сырья производят оружие и посылают против нас. Мы мазохисты? А Леопольд повторяет одну и ту же мантру:"Ребята, давайте жить дружно". И не запрещает посылать Европе все, что ей необходимо. В том числе, против нас.

  2. Адекватный

    МЫ, Россия всё делаем правильно. По другому сейчас просто нельзя. Только тупой или заблудший этого не понимает. Ирада ты молодец, красиво разложила что и как.

  3. Аноним

    россию никто не когда не завоёвывал и не заваюет

  4. Анатолий

    Отвратительная фоновая музыка!
    И главное при каждом выпуске передачи!
    Товарищ звукорежиссёр - Вы можете как то просто убрать это ненужное эпическое фоновое звучание? !!!
    Кошмар какой-то ... Вам же за это думаю деньги хорошие платят, ну сделайте адекватную фоновую дорожку, хотя бы разбив на десяток блоков с разными фоновыми саундтреками.
    Вроде профессиональная интересная передача - а звукомонтаж просто откровенное гуано....
    Прислушайтесь к мнению публики, которая Вас смотрит.

Добавить комментарий