Итоги недели с Ирадой Зейналовой от 16.10.2022

Видео добавлено 16 октября 2022 | Смотрели: 100+
Итоги недели с Ирадой Зейналовой

"Итоги недели с Ирадой Зейналовой" на телеканале "НТВ" - обзор самых ярких событий прошедшей недели в стране и мире. Громкие заявления чиновников и глав государств, памятные события, военные конфликты и все, что напрямую влияет на нашу жизнь. Эксклюзивные репортажи с места событий и комментарии экспертов, полный разбор и анализ, подведение итогов недели.

В выпуске: Спецоерация на Украине. Саммит в Казахстане. Частичная мобилизация в России. Давление на Илона Маска.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой выпуск от 16.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Наталина

    Восторгаюсь "Вагнеровцами" ! Как они умело не допустили Гуайдо в Венесуэле к президентству ! И как умело они воюют на Донбассе ! Горжусь всеми российскими военными - и "кадыровцами", и луганскими, и донецкими, и из российских областей воинами, всеми-всеми, все они молодцы !!!

  2. Никола

    А хохлы - паскуды и мрази, и даже мои дети, живущие в Хохлобандерии, паскуды и мрази с промытыми фашистской властью мозгами ! Они ничего не знали и , видимо, знать не хотели, что происходило восемь лет на Донбассе, и что продолжает сейчас происходить. Сердце у них не болит за убитых и замученных людей, и особенно , убитых детей Донбасса. И сейчас, когда бандеро-фашисты обстреливают и убивают мирных людей Украины, у моих детей, видимо, совесть совершенно спокойна. Но Бог "не Тимошка", он всё видит, и свой приговор подпишет всем - и врагам, и всем безразличным к чужому горю недоделкам !

  3. Срандер

    всё решено давно..... России гейропа а Китаю ослабленные пиндосы (которые слили всё в усраину) ИТОГ ясен.

  4. Наталина

    Хочется обратиться к российским военным. Только не предавайте мирных людей, которые вам поверили ! Не бросайте занятые вами города и сёла ! Очень надеюсь, что теперь к вам пришёл надёжный и талантливый полководец - командующий Суровикин ! И он вместе с вами никого не бросит, в отличие от предыдущих трёх командующих, которые, видимо, надеялись друг на друга, а в результате бросали население на издевательства и убийства бандеро-фашистами.

  5. Обыvaтель

    Отступать - не бросать и люди не бумажки. Приоритет -жизнь военного ! Донбасс 8 лет воевал за себя, а не отсиживался, дожидаясь своего освобождения.

    1. Пётр
      » Ответ для Обыvaтель

      Ну так и надо говорить официально: после упорных боёв с превосходящими силами противника наши войска оставили такие-то населённые пункты,а не сцать прямо в глаза народу перегруппировками.
      Вот ещё похожие словечки: самоэвакуация,релокация,хлопок.
      Прочтите статью: Зашифрованные смыслы: слова, которые боятся произносить вслух,там всё понятно.

    2. Наталина
      » Ответ для Обыvaтель

      Как раз-таки - отойти, значит бросить ! И люди, действительно, не бумажки ! Спасти одного военного, а вместо него фашисты убьют пятерых или больше. На то голова у командующего фронтом , чтобы отступлений не было ! Думать надо сначала, а не в "собачий голос" , как говорила моя покойная свекровь ! Ни черта же заранее не было командующим всё продумано до мелочей, поэтому и получилось отступление ! А людей оставили на растерзание. Вот почему частичная мобилизация началась только в сентябре, а не летом, в июне-июле ? Если военных не хватало, почему военачальники сидели задницы чесали ? Почему о мобилизации не думали заранее ? В данном случае военачальники, а точнее командующие СВО, трое, они преступники, которых за нерасторопность, а может быть даже вредительство, надо отдать под трибунал ! И судить показательным судом, чтобы другим военачальникам жизнь мёдом не казалась ! Очень мерзко на душе, когда бестолковые начальнички командуют хорошими военными !

  6. Роман

    Сплошная ложь и враньё От Зейнайловой! То показывают что пленный с перебитым носом говорит что воюют кадровые офицеры НАТО и тут же она врёт что мы на прямую с нато не воюем! Это как понимать? Ну не какой совести - одна ложь!

    1. Наталина
      » Ответ для Роман

      Пусть уже Зейналова и Соловьёв как-то определятся, с кем воюют российские военные. Одна говорит, что напрямую с НАТО не воюем, другой говорит, что именно с НАТО мы и воюем до последнего украинца. Ну, то есть с украинцами всё-таки мы воюем, не только с НАТО. Вообще-то, Россия воюет и с НАТО, и с Украиной. Мне кажется, когда руководство России говорит, что Россия с НАТО не воюет, российское руководство малодушничает, потому что думает, как бы не пришлось напрямую воевать с НАТО. Что, поджилки трясутся, это с таким-то грозным оружием ? И ещё я уверена, что неудачи, которые временами преследуют наших военных в наступлениях и боях, это бестолковость, равнодушие и неспособность российского руководства всё вОвремя продумать, может поэтому и военачальники много ошибаются, или вообще что-то не так делают, потому что всё время оглядываются на Главнокомандующего и на Генеральный штаб ?

  7. Veter

    Запад руками укранцев убивает Русских, а Зеленский руками Русских уничтожает Украину.

Добавить комментарий