Итоги недели с Ирадой Зейналовой от 09.10.2022

Видео добавлено 9 октября 2022 | Смотрели: 100+
Итоги недели с Ирадой Зейналовой

"Итоги недели с Ирадой Зейналовой" на телеканале "НТВ" - обзор самых ярких событий прошедшей недели в стране и мире. Громкие заявления чиновников и глав государств, памятные события, военные конфликты и все, что напрямую влияет на нашу жизнь. Эксклюзивные репортажи с места событий и комментарии экспертов, полный разбор и анализ, подведение итогов недели.

В выпуске: Спецоерация на Украине. Взрыв на Крымском мосту. Неформальная встреча глав государств СНГ. Энергетический кризис в Европе. Снижение добычи нефти.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой выпуск от 09.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Аноним

    Поддержка и понимание были бы если бы наш президент в первую волну мобилизации призвал бы депутатов. Помощников депутатов. Депутатский детей и золотую молодёж.тогда бы вам поверили. А так собрали ребят с перефирии хочеш не хочеш иди. Да и добровольцы власть прекрасно знает что бедные люди такие деньги у себя не заработают это для детей власть имущих фигня. А простой люд идёт добровольцами чтобы с кредитами рассчитаться да детей обеспечить

  2. Аноним

    Не желудком дышит человек и идут в большинстве за Родину, за будущее потомков !

  3. Катерина

    Чего мы ждем. Это великая загадка для народа. Целыми сутками на телевидении повторяют, что мы ведем войну с целым блоком НАТО. И вероятно, поэтому, довели ситуацию до того, что сейчас на передовой не хватает человеческого ресурса. Вероятно, наша военная элита не знает на сколько км. какая плотность человеческого ресурса должна быть. Не знает, что военные гибнут, получают ранения, попадают в плен. Естественно, постоянно нужно пополнять ряды военных. Кто довел до этого, где ФИО этих людей. Из за них наши военные вынуждены уйти в оборону, оставляют ранее освобожденные села и города. Люди в оставленных городах терпят пытки, их убивают. А теперь, мы ждем, когда Украина доставит до передовой всю военную современную технику и всех наемников, начнут уничтожать инфраструктуру России, бомбить по Белгородской и Ростовской области. А может ждем, когда Украина уничтожит склады, дороги, мосты, сети и т.д. и т.п.
    Это же смешно, если бы не было так грустно, против миллионного, а может и полуторамиллионного контингента НАТО на Украине держат оборону 200 -300 тысяч военных России.

    1. V
      » Ответ для Катерина

      А тебе план Ген. Штаба выкатить ?!

Добавить комментарий