Интервью Александра Лукашенко агентству Associated press от 05.05.2022

Видео добавлено 5 мая 2022 | Смотрели: 100+
Интервью Александра Лукашенко агентству Associated press

5 мая 2022 года президент Белоруссии Александр Лукашенко дал большое интервью вице-президенту международного агентства "Associated press" Иану Филипсу. Разговор длился чуть более часа. За это время были обсуждены проверки Вооруженных Сил Беларуси, отношения Владимира Путина и Александра Лукашенко, санкционное давление Запада, а также специальная военная операция России на территории Украины.

Интервью Александра Лукашенко агентству Associated press от 05.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Дкм

    Говорун однако. Базар не фильтрует. Но себе на уме. Но это лучше чем хитромудрые хохлы со своими комплексами неполноценности.

  2. Игорь

    Зачем он говорит о проблемах, разногласиях и "камнях преткновения" в Союзном государстве?!?!?! Глупо противнику давать пас для вбивания колышков в трещинки взаимоотношений... Ну а заявление -- зверств с двух сторон достаточно разгребут по СМИ на цитаты!!! Всё его интервью пронизано вертлявостью, хитрожопостью и, как усидеть на двух стульях...

  3. Nikson

    Лукашенко начал за здравие, а закончил за упокой. Лукашенко ляпнул в конце передачи, что войну на Украине нужно прекратить. Глупость несусветная!!! Разве Украина объявляла войну России, или может Россия объявляла войну Украине? На Украине идёт СПЕЦОПЕРАЦИЯ и, в ходе этой спецоперации Росиия обязана добить бандеровцев и фашистов.

Добавить комментарий