Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Гражданская оборона 12.10.2020

Видео добавлено 12 октября 2020 | Смотрели: 100+
Гражданская оборона

"Гражданская оборона" - уникальный проект на "Первом канале", призванный помочь нуждающимся гражданам в решении их личных проблем. Известный своим обостренным чувством справедливости Влад Чижов и телеведущая Светлана Зейналова, которую зрители знают по ярким утренним передачам, подробно разберут сложившуюся ситуацию с экспертами, после чего дадут необходимые советы для решения конкретной проблемы. Если ситуация осложняется хамством и нежеланием разговаривать со стороны обидчика, то Влад готов выехать сам и решить вопрос другими методами.

Герой передачи: Дети, деньги, ДНК.

В выпуске: Наталья Иванова утверждает, что ее бывший муж отобрал у нее детей. Однако мужчина объясняет свой поступок тем, что детям просто опасно находиться с матерью, так как она постоянно употребляет спиртные напитки.

Гражданская оборона выпуск от 12.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Т@маТ@ма

    А нормальных -то людей нельзя было опросить? Что значит все пьют? Сняли один змеиный угол и всю Медведёвку смешали с г...ном на всю Россию.

    1. Аноним

      Ну, Медвёдевку на всю Россию об..срали... Боже.....

  2. ирина

    Нормальные люди в это время на работе.Откуда знает СОСЕДКА Марина,что у неё в холодильнике? А СОСЕДКА Валя вообще дальше дома не ходит.Вот так опозорилась и всех Медведёвцев опозорила.

  3. Ни одного нормального соседа никто ни о чем не спросил!! Зато кругом все алкоголики, кошмааар...

  4. Хохотушка)))

    Ржали всей семьей)))) это же надо всю грязь вытащить на люди…просто капец…

  5. Елена

    🙈 Кавардак(!), а не Бардак! Грамотеи🙈 и это Первый канала🙈

  6. Лидия Александровна

    Мало на первом таких шоу, ещё одно вставили, нашли окно! Вы, Эрнст, специально одних уродов тащите на главный канал России?! Как ведущие только соглашаются в этом дерьме копаться, за деньги все, что угодно?! Зейналову теперь не воспринимаю, как приличного человека. Молодежь давно телевизор не смотрит, люди
    старшего возраста, выросшие на качественных программах советского телевидения, не приемлют эти шоу, для кого?!!! Возмущению нет предела

    1. Вольга

      А я с вами не согласна, многие знаю смотрят эти программы. И многим они помогают именно выбраться из этого дерьма. А где сейчас нет уродов? А какие качественные программы были в советском телевидение, что-то не припомню ??? Возмущению нет предела, что мы так стали жить?! Так что такие программы как раз нам и нужны, что бы мы как вы говорите воспитанные в CCCР могли протянуть руку помощи кому это ещё может помочь вылезти из этого дерьма, или изолировать его от общества.

    2. Саша

      На сегодня в посёлках,деревнях многие так живут,работы нет,нравственности нет, положительного примера нет, тяжело, вот и пьют на детские пособия. А вам нужно уже прекратить балаболить о советском периоде, давно живём в диком капитализме,человек человеку -- волк.

  7. Аноним

    Это жесть, сама Наташа обкакалась сильно, съездила в Москву со своим любимым Иваном, покушала вкусно, как она сказала. Всю медведевку засрала, и детей не видать как своих ушей, ходит бухает дальше... Не все показали, как оно есть на самом деле, опросили алкашей с теми с кем Наталья бухает.... Капец

  8. Ирина

    Жалкая пародия на "мужское и женское"! Или очередное "пусть говорят", там сейчас только грязные трусы "недозвезд" полоскают, но начинали именно с таких. Зейналова, ну простите, ну это за гранью... Веди новости и не пытайся разобраться в той жизни, которой ты никогда не жила, противно слушать!!!

  9. Аноним

    Противно,когда начинают поддерживать и оправдывать тех,к которым близко нельзя детей подпускать.это всем очевидно, но начинают любыми путями доказывать обратноеведущая и экспертов таких же подбирают,так и задумано наверное,чтобы возмущению не было предела у людей!

  10. Катерина

    Посмотрела первую передачу гражданская оборона, думала будет нормальная передача, а оказалось такое же гавно, как и другие передачи - на самом деле, мужское женское, пусть говорят, малахов и т.д. и т.п. Ужас!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.