Голос Дети 8 сезон 10 выпуск от 16.04.2021

Видео добавлено 16 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Голос. Дети

"Голос Дети" - главное вокальное шоу страны на "Первом канале", участниками которого являются дети от 7 до 14 лет. На первом этапе происходит отбор не видя выступающих, наставники должны сделать свой выбор основываясь только на собственный слух. Хорошее выступление вознаграждается поворотом кресла наставника, благодаря которому участник попадает к нему в команду и продолжает свой путь на проекте. В новом 8 сезоне наставниками юных талантов станут: Егор Крид, Светлана Лобода и рэпер Баста. Ведущим останется Дмитрий Нагиев, а провожать детей на сцену будет Агата Муцениеце.

В выпуске: Поединки.

Голос Дети 8 сезон 10 выпуск от 16.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Алексей

    Номера у Егора Крита были очень крутые, но выбрал в финал победителей он не честно. Можно сказать по блату. Трофимова была не самая лучшая, это факт. Если малышку ещё можно простить, то, Трофимову нет. Позор.

  2. Аноним

    был действительно самый крутой номер у девочек ,,джеймс бонд "! и как же из этих крутых девченок никто не прошел в финал! ? странно очень!

    1. Таня

      Вот вот. Зачем было сливать рыженькую- непонятно. Понятно, что Трофимову бы он взял. Но вот за рыженькую обидно очень.

  3. Элла Прошутинская

    Ситуация напоминает прошлую, как с дочкой Алсу, нет искренности в словах Егора: "Как трудно выбирать...Хочу стать маленьким.... чтобы все решала мама..." Все уже давно решено... Для отпрысков знаменитостей делайте отдельный ГОЛОС.... У Трофимовой слабый голос,,, да и не в кого...У папы тоже голос не ахти, Трофим берет задушевностью и искренностью в "рассказе" своих песен, тут уж ничего не скажешь... За одну только "Боже, какой пустяк" низкий поклон ему... А деткам посоветовать, как только увидели, что наставник выбрал ребенка какой-нибудь знаменитости, даже не стремиться к нему идти... Очень обидно за Георгия Дзебоева (ему бы Майкла Джексона в финале спеть!) и за Алису Трифонову (бесспорный лидер в команде)...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.