Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Голос 60+ 02.10.2020

Видео добавлено 2 октября 2020 | Смотрели: 100+
Голос 60+

"Голос 60+" - главное вокальное шоу страны на "Первом канале", участниками которого стали люди, чей возраст превысил отметку в 60 лет. Кто-то считает, что в этом возрасте активная жизнь постепенно угасает, но для участников проекта она только начинается, и все они готовы побороться за звание лучшего голоса страны. На первом этапе происходит отбор не видя выступающих, наставники должны сделать свой выбор основываясь только на собственный слух. Хорошее выступление вознаграждается поворотом кресла наставника, благодаря которому участник попадает к нему в команду и продолжает свой путь на проекте. В новом 3-м сезоне наставниками станут: Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Елена Ваенга и Гарик Сукачёв. Ведущим проекта останется Дмитрий Нагиев.

В выпуске: Финал.

Голос 60+ 3 сезон 5 выпуск от 02.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Марина

    Такое ощущение что в данном конкурсе "Голос 60+" название не соответствует цели. Здесь конкурирует "голос" и 60 с большим плюсом. Финалист выиграл в номинации 60++++, но вокальные способности, увы, отсутствуют. Жаль, были более достойные голоса.

  2. Раиса Захаровна

    Ребята,давайте будем честны и справедливы.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с решением руководителей программы и голосованием зрителей,хотя зрители могли проголосовать честно и справедливо,факт на лицо,Петр спел лучше .У меня два претендента на первое место-это Петр Таренков и Татьяна Шупеня. Здесь не вооруженным глазом видно,что голосование проходит несправедливо и не честно, я на конкурсах подобных смотрю в первую очередь на голос,а не на возраст, в данном случае, думаю Аксюта , Эрнст Константин и остальные решатели "кто будет первым", они смотрели именно на возраст,чтобы не обидеть женщину, песня патриотическая про войну,уверенна,что Аксюта и Эрнст решают,какую песню будет петь человек,а не наставник, и т.д. Вобщем..... второе !!!!! разочарование в программе,первый случай , детский Голос, отвратительный,все помнят этот скандал,не зря столько шума было,вот пожалуй и второй,эти оба случая доказывают,что не голос человека побеждает, все что угодно (внешность,сам человек,возраст,его положение и т.д.) но не ГОЛОС !!!!! Я очень разочарованна,еще раз убеждаюсь, что верить нельзя НИ--КО--МУ !!!!! НИ--ЧЕ--МУ !!!!

  3. М..П.

    Победил возраст, обидно, что оценили не исполнение, опять ложка дегтя в бочку с медом!

  4. Аноним

    Предстоит следующий тур конкурса,где в числе членов жюри будет Шнуров.Это просто кошмар!Зачем он там нужен-неопрятный,вульгарный,просто фу!

  5. Виктория

    Когда уже в " Голосе "будет побеждать талант ? Позор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.