Голос 60+. Финал 5 сезон 5 выпуск от 02.10.2022

Видео добавлено 2 октября 2022 | Смотрели: 100+
Голос 60+

"Голос 60+" - главное вокальное шоу страны на "Первом канале", участниками которого стали люди, чей возраст превысил отметку в 60 лет. Кто-то считает, что в этом возрасте активная жизнь постепенно угасает, но для участников проекта она только начинается, и все они готовы побороться за звание лучшего голоса страны. На первом этапе происходит отбор не видя выступающих, наставники должны сделать свой выбор основываясь только на собственный слух. Хорошее выступление вознаграждается поворотом кресла наставника, благодаря которому участник попадает к нему в команду и продолжает свой путь на проекте. В новом 4-м сезоне наставниками станут: Игорь Корнелюк, Елена Ваенга, Александр Малинин и Валерий Сюткин. Ведущей проекта станет Лариса Гузеева.

В выпуске: Финал.

Голос 60+. Финал 5 сезон 5 выпуск от 02.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Любовь Николаевна

    Зачем берут в программу Голос с академическим вокалом. Это программа для поющего народа без муз. образования, тем она и интересна. Почеиу конец финала скомкали и не показали голосование за последних четверых, а двух спрятали в конверты? По отношению к Ивановой Светлане нарушены все правила шоу, вот где голос, а не шептание песен. Ваенга подсуетилась и выбрала для Раисы патриотическую песню (подглядела у Корнелюка - Игоря очень люблю еще с молодости как исполнителя и композитора), это не джазовая композиция, вышли из своей обоймы, а наш народ заморочен на патриотических песнях. Песни это хорошо, но не всякая отражает ГОЛОС. Правила игры опять нарушены (про конверты). Интересно, что там было за голосование? Тайна покрытая мраком.

    1. Сергей
      » Ответ для Любовь Николаевна

      Люба, я Вас умоляю, Вы как ребенок. Какие правила, какое голосование? Вспомните предыдущий сезон, когда умер Александр Градский. Там первый канал сдал себя по полной. Если это прямая трансляция, то должно бы все и закончиться со смертью, но нам, после похорон Градского показали ещё пару передач с его участием. Ну то есть, пока 40 дней не прошло, он как бы на земле ещё и ему не дали покоя даже после смерти. Но шутки в сторону. Канал сам сознался, что все эта ,,Прямая Трансляция,, , а значит и голосование, для ЛОХОВ и есть ещё две записанные передачи с участием Градского. Получается, когда Вы смотрите ,,Прямую Трансляцию))),, которая была записана за две недели ранее, то и голосования зрителей в ней не может быть, так, как в той же передаче и озвучивают сколько зрителей проголосовало в ещё не показанной передаче. Относитесь к Шоу проще и не верьте Вы то, что говорят в телевизоре. А то, что Вам хочется слышать необразованных певцов, то не телевизор надо смотреть, а пойти в клуб, у нас всегда к праздникам готовят концерт с участием детей и взрослых. И поверьте мне на слово, грустно становится, когда фальшивят все, потому, что, даже если есть природный голос и нет образования по вокалу, это не певец. Даже в этих отобранных певцах в Шоу, не многие справляются с вокалам. Редкий участник поет без помарок и имеет поставленный голос во всем диапазоне нет, что ему дала природа. Издавать звуки, это не значит петь, в вокале есть такие вещи, как мелизмы и прочие вещи, которые не все умеют делать или делают это неважно, ведь участники Шоу уже не профессионалы, так, как вокалом занимаются каждый день, что бы голосом уметь управлять и обращаться им как и музыкант инструменталист на инструменте. К примеру, у нас в посёлке преподаватель музыкалки закончил Гнесинку в Москве. И голос у него мощный, но поет он не идеально, хоть и имеет столичное образование. И конечно, если даже уникум, не все поместятся на сцене, поэтому живут и учат детей в деревнях. И разве это плохо, что вот такие люди, уже в возрасте решают принять участие в таких Шоу? Это не профессиональные певцы, они просто имеют какой то музыкальный багаж за спиной.

Добавить комментарий