Голос 10 сезон 4 выпуск от 29.10.2021

Видео добавлено 29 октября 2021 | Смотрели: 100+
Голос

Голос - одно из самых ярких и интригующих вокальных шоу на Первом канале, в котором принимают участие талантливые исполнители от 17 лет. Отличительной особенностью проекта является то, что внешний вид и актерское мастерство не вносит никакого влияния на оценку наставников. Все они во время слепых прослушиваний повернуты в сторону зрительского зала, выступающий видит лишь спинки кресел. Каждый из наставников оценивает выступление и принимает решение о повороте к участнику. Если несколько наставников поворачиваются в сторону сцены, то участник сам выбирает того, кто будет сопровождать его в дальнейших этапа проекта. В следующих этапах наставники разбивают свои команды на дуэты и тройки, создавая полноценные номера. Лучшие из них пройдут в финальный этап, где по итогам зрительского голосования будет определен лучший голос страны, который получит большой денежный приз. В новом 10 сезоне наставниками станут: Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Ведущим по-прежнему останется Дмитрий Нагиев.

В выпуске: Слепые прослушивания.

Голос 10 сезон 4 выпуск от 29.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Шура

    Очень понравилось пение цыгана Артура! Так держать, Ромалэ!

  2. Ольга из Казахстана

    Неужели Нагиева не во что одеть? Где ему взяли такую кофту рваную, в дырках? Будто бы из мусорного бака достали и надели на него. Да и цвет какой-то некрасивый - будто детские какашки.
    Наставники будто борются тайно за каждого, кто им нравится, между собой, зазывая к себе в команду. Как-то не очень красиво получается.
    Комментарии наставников - деловые, мудрые, полезные, верные. Это их работа. Это они могут делать и делают отлично! Приятно наблюдать за тем, как они прослушивают конкурсантов, пока не повернулись, особенно наблюдать интьересно за Александром Градским. Он как-то по-особенному слушает, рот раскрывает, будто сам поёт, будто сам дышит этой песней. Пелагея вносит разнообразие в мужской коллектив наставников. Она прекрасна, естественна, доброжелательна, отзывчива.
    Понравились многие конкурсанты, особенно цыган Артур, Ерлан из Нур-Султана. Это певцы-таланты!

Добавить комментарий