Главная дорога 09.11.2019

Видео добавлено 9 ноября 2019 | Смотрели: 72
Главная дорога

«Главная дорога» — программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.

Тема передачи: Особенности российского каршеринга, опасные конфликты на дорогах и массовые ДТП.

В выпуске: Каршеринг: почему машины, которые сдают в аренду, становятся похожими на мусорные баки, учебные болиды стритрейсеров и транспорт для криминальных операций? А кто находится за рулем, узнать практически невозможно. Ведущие «Главной дороги» проверили, как просто взять прокатную машину под чужим именем.
В свете фар: водителя КамАЗа обвиняют в гибели трех человек. Они попали под колеса при оформлении другой аварии. Мог ли водитель заметить людей на ночной трассе и нет ли в этом вины инспекторов?
Конфликт на дороге: мужчина устроил массовую аварию, выехав на встречную полосу, а за решетку попал тот, кто даже не успел заговорить. Кто же виновен в ДТП?
Смертельная гонка: 19-летний юноша, находясь за рулем без водительского удостоверения, получил два года тюрьмы за то, что протаранил другую машину, уезжая от полиции.

Главная дорога выпуск от 09.11.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.