Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 27.11.2021

Видео добавлено 27 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Адриана с мамой уверены, что Сергей доживает последний день на проекте. Сможет ли теща воплотить свои угрозы в реальность?

Дом 2 выпуск от 27.11.2021 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. АЛЕФТИНА

    ПРИЕХАЛА СЕМЕЙКА ПРИДУРКОВ, СЕРЁГА БЕГИ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ. МАМАШКА НЕ ВОСПИТАЛА ДОЧЬ КАК НАДО С МУЖЧИНАМИ ОБЩАТЬСЯ И САМА КАК СОБАКА. ОПОЗОРИЛАСЬ НА ВСЮ СТРАНУ. ТУПЫЕ КАЧКИ ТОЖЕ ПОЗОРНЫЕ. ОДИН ЗАСТАВЛЯЕТ ХРУПКУЮ ДЕВЧОНКУ ВЫИГРАТЬ ПРИЗ ЕМУ НА ПОДАРОК. ОБЛОМИСЬ, ПУСТЬ ДЕВЧОНКА СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ КУПИТ. И ДРУГОЙ ПОДСТАТЬ, ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, ЛЕЖАТ КАК ТЮЛЕНИ, ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ И НЕ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ДЕВЧОНКИ ИХ ПОДГОНЯЮТ К СТАБИЛЬНОСТИ. ЭТО ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ, КАК МОЖНО ОТ НИХ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ. ДЕГРОДАЦИЯ ПОЛНАЯ. А

  2. АЛЕФТИНА

    ПРИЕХАЛА СЕМЕЙКА ПРИДУРКОВ, СЕРЁГА БЕГИ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ. МАМАШКА НЕ ВОСПИТАЛА ДОЧЬ КАК НАДО С МУЖЧИНАМИ ОБЩАТЬСЯ И САМА КАК СОБАКА. ОПОЗОРИЛАСЬ НА ВСЮ СТРАНУ. ТУПЫЕ КАЧКИ ТОЖЕ ПОЗОРНЫЕ. ОДИН ЗАСТАВЛЯЕТ ХРУПКУЮ ДЕВЧОНКУ ВЫИГРАТЬ ПРИЗ ЕМУ НА ПОДАРОК. ОБЛОМИСЬ, ПУСТЬ ДЕВЧОНКА СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ КУПИТ. И ДРУГОЙ ПОДСТАТЬ, ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, ЛЕЖАТ КАК ТЮЛЕНИ, ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ И НЕ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ДЕВЧОНКИ ИХ ПОДГОНЯЮТ К СТАБИЛЬНОСТИ. ЭТО ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ, КАК МОЖНО ОТ НИХ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ. ДЕГРОДАЦИЯ ПОЛНАЯ. А ПОЛИНА ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА, ОПЯТЬ ПРОДАЛА Ь ОБЕЗЬЯНЕ ФУФУФУ...

  3. Алина

    Серёжа и Настя идеальная пара!
    Уткины не позортесь едьте домой!
    А может качкам начать работать! Вика и Кристина бросайте своих качков, они вашего мизинца не стоят!
    Ромашов ты очень некрасив поступаешь с Настей! Или телефон это плата на общение с Белой?
    Полина молодец услуги иностранным гражданам должны быть оплачены! Остальные завидуют!
    Захарова главная смотрящая в курятнике)))
    Адриана и Назара просто идеальная пара по интеллекту точно! Назар присмотрись, тебе все равно нет разницы с кем мутить!

  4. Алина

    Серёга самый нормальный парень на проекте, воспитанный, не агрессивный! Симпатичный, спортивный! Настя присмотрись, вы очень проходите друг к другу!
    Васильев отстать от Серёги, ты вообще ничем не лучше, ни мозгов, не денег, только Вику мучаешь!

Добавить комментарий