Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 22.09.2021

Видео добавлено 22 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Алена Опенченко выразила желание отправиться за свой счет на Сейшельские острова. В каком качестве Алена хочет побывать на чужой свадьбе?

Дом 2 выпуск от 22.09.2021 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Елизавета

    Три потрепанные старухи, обучают сосунков. Ермачиха тащит на себя всех кто только на нее поведется. Тукан Захарова оставь ребенка в покое, пойди домой. Не мозоль глаза. Опенченко срочно на тверскую, она вызывает брезгливость до блевоты. Ку да смотрят орги. Волосатое чмо, нарик какие то дает советы. Мешок с гомном ребенку проект купили телефон, он хвастается. Сейчас халявное предложение. Этот трутень никогда не будет работать. Почему берете на проект людей с такой репутацией? Одни на проекте алиментщики и эскортницы. Ведущие Пынзари. Ржать устали. Пустышки. Никчемные людишки. Нищеброд Пынзарь, пришол на проект, сменной одежды хорошей не было, двух слов не мог связать. Сколько помню, пердел ходил, вонючквав ой звали.Даша нос затыкала. Сейчас ставят из себя не понять кого. Оба льстивые ноли. Неужели за такие деньги не можете пригласить интересных ведущих. Молодые ребята. Капаклы, Соленко. Вот они совсем другой формат. Прислушайтесь. Приглашаете Гобозова соплю, туалетного ершика Яббарова, они грязью поливают проект, их близко нельзя подпускать на шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.