Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 20.11.2021

Видео добавлено 20 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера конфликт Даниэля и Давида едва не закончился дракой. Парни обвиняют друг-друга в не мужском поведении. Но удастся ли им примириться после скандала?

Дом 2 выпуск от 20.11.2021 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Аноним

    Жалко Кристину, Артём реально ее унижает! Скрытый абюзер! Такой же как Адеев! Кристина беги!!!

  2. АЛЕФТИНА

    ДА АРТЁМ СЕБЯ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ, ВРОДЕ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ, А НА САМОМ ДЕЛЕ АБЬЮЗЕР НАСТОЯЩИЙ. КРИСТИНА БЕГИ ОТ НЕГО. ДАВИД ДЕШЁВАЯ ДЕВКА, ТОШНИТ СМОТРЕТЬ НА НЕГО, ТО ПЛАЧЕТ, ТО ЛЕЗИТ ВСЕМ В ЛИЦО, ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЗАЕДАЕТ С ОДНИМ СЛОВОМ И ОРЁТ. СВИНЬЯ ОБЪЕЛАСЬ ДО РВОТЫ. БЕДНЫЙ КАДОНИ, ЕГО САМОГО ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО, ГЛЯДЯ НА МОРДУ НАСТИ. ГОСПОДИ СТРАШНАЯ ДО ОРЁТ КАК СВИНЬЯ. ГЛЕБ СБЕЖАЛ ОТ НЕЁ, ОДУМАЛСЯ. ОН ГОВОРИЛ КАК ОНА СТРАШНО СПИТ.

  3. Аноним

    Ройнашвили ппц лечиться реально надо 🙆🏼‍♀️

  4. лариса

    бухэнбалтэ ты задрала истеричка.я бы осудила артёма еслибы у тебя за плечами были хоть одни нормальные отношения. кроме как криков скандалов и драк никто ничего не видел.я была на твоей стороне до сегодняшнего дня.не умеешь спокойно вести диалог орёшь как бешенная.была бы я твоя мама за волосы бы тебя с проекта тащила.ск можно ей смотреть этот позор.

  5. Аноним

    Кристина истеричка и высокомерная. Так ей и надо!

  6. Аноним

    Господи уберите эту свинью писклявую, Роинашвили🤬🤬🤮🤮🤮по ней психушка плачет

  7. Галина

    Пара очень наигранная он вечно в желтой куртке и облезлой шапке а она изображает умную и несчастную жертву якобы былой любви пара не интересна

  8. Артем Трухин

    Кристина Бухынбалтэ Полина Малинина они оба участницы с телепроекта Дом 2 за ворота я буду унижать что хочу что хочу зачем они пришли на Доме 2 я не понимаю

Добавить комментарий