Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 16.10.2021

Видео добавлено 16 октября 2021 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Женя и Кристина пол ночи провели закрывшись в кладовке без камер и микрофонов. Но значит ли это, что теперь они они снова вместе?

Дом 2 выпуск от 16.10.2021 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Аноним

    когда уйдет эта цыганка-молдаванка долбенная...Онач то думает, что умнее нас...Пусть уезжает в свою Молдавию... Офиристка!!!!

  2. Аноним

    Бигрина шлюха. Эта видно. Ромашов с ней не будет. она пустая и не интересная

    1. фёкла без свёклы.
      » Ответ для

      кристина бухаловобалды раздражает страшно. хотела себе цену набить, думала Ромашов в истериках будет без неё биться. да фиг угадала. ходит, завывает как ей больно да речуги в своей черепушке заготавливает, а потом их мелет как из пулемёта, где ни попадя. тьфу, якалка отвратная.

  3. Наталия

    Уважаемые ведущие! Ну когда вы уберете двух шл....х с проекта - Молдаванку Буху и экскортницу Брянскую? Ну или хотя бы давайте им меньше эфиров! Когда их показывают приходится перематывать, смотреть противно!

  4. Наталия

    Ну когда вы уберете двух шл....х с проекта - Молдаванку Буху и экскортницу Брянскую? Ну или хотя бы давайте им меньше эфиров! Когда их показывают приходится перематывать, смотреть противно!

Добавить комментарий