Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 09.07.2021

Видео добавлено 9 июля 2021 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня на поляну возвращаются Настя и Наталья Роинашвили. Как на их приезд отреагирует Глеб Жемчугов?

Дом 2 выпуск от 09.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Алефтина

    КТО ПРИКРЫВАЕТ САЙМОНА? ЕМУ ДАВНО ПОРА ЗА ВОРОТА ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НА ПРОЕКТЕ? СОЗДАЛИ СВОЮ БАНДУ И МОЛОДЫХ ВСЕ ВЫГОНЯЮТ, А АДМИНЫ ИДУТ У НИХ НА ПОВОДУ. КАК ПРОТИВНО ЭТО НАБЛЮДАТЬ. КАК ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВОСТИ ТАМ НЕТ АНАРХИЯ!!!

  2. Алефтина

    ЗАЧЕМ НА ПРОЕКТЕ РЕКЛАМИРУЮТ АЛКОГОЛЬ? КУРИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ, А ВОТ БУХАЮТ ПО 'ЧЕРНОМУ' БРЯНСКАЯ С АДЕЕВЫМ ПО - МОЕМУ НЕ ПРОСЫХАЮТ. ТОЛЬКО И ПОКАЗЫВАЮТ ПЬЯНЫЕ РАЗБОРКИ НАДОЕЛ И!!...

  3. ольга

    Ведущие зачем пудрите мозги зрителям, что если участник находится 40 дней без отношений то он вылетает с проекта, Посчитайте сколько ни дней, а месяцев находится на проекте без отношений Саймон, дом 2 начал свою деятельность якобы в изменённом виде, но сейчас уже становиться смотреть ваш проект противно. С таким враньём и прикрытием ваших любимчиков долго не продержится снова прикроют ваш проект, так как ваше враньё никому не интересно смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.