Дом 2 дневной, вечерний и ночной эфир от 05.10.2021

Видео добавлено 5 октября 2021 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера вечером Кристина отправилась на свидание с новым парнем Артемом. В это время начал страдать Евгений Ромашов. Но почему он не остановил Кристину, если она ему действительно нужна?

Дом 2 выпуск от 05.10.2021 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая любовь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. АЛЕФТИНА

    И КТО ТАМ ПИШЕТ, ЧТО БУХЭНБАЛДЭ КЛАСНАЯ. ДУРА, ЗЛЮКА. ОТ ЗЛОСТИ ДОШЛА КАК ДОХОДЯГА. ВИДНО НЕ ПРИЛЕТЕЛО ОТ МУЖИКОВ, РАЗ ТАК С КУЛАКАМИ ПРЫГАЕТ. ОДИН РАЗ ПОЛУЧИТ ОТВЕТКУ, ЗАПОМНИТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПУБЛИЧНО БИТЬ МУЖЧИН.

    1. Аноним
      » Ответ для АЛЕФТИНА

      Как за неё голосуют-за Бухэнбалдэ я не понимаю?Очень высокого мнения о себе,злая,вруша-постоянно говорит я уйду,а сама никуда никогда неуйдет.Играет на публику,знает что Ромашов ничего не представляет собой,тоже мне артист,надо пахать на предприятии,а пой вне работы,а он лодырь.

  2. Артик

    Надя приехала с Сочей, заразила Даниеля, сейчас уже голова болит у барбера и потихоньку переболеют все. Уже и Брянская заболела. Надо ведь не впускать без ПЦР на площадку. Как так то. Кто то ездит отдыхает а потом все болеют из за одного.

Добавить комментарий