Док ток от 30.11.2021

Видео добавлено 30 ноября 2021 | Смотрели: 100+

"Док ток" с Ксенией Собчак и Александром Гордоном на "Первом канале" - это вечернее шоу в спокойном и интеллигентном формате. В нем не будет жарких споров и криков, как это принято во многих программах. Только серьезный разговор с гостями передачи на самые различные темы, которые так или иначе касаются каждого из нас. Каждая тема сопровождается эксклюзивными документальными кадрами, которые ранее были недоступны для общественности и реконструкциями. Двое совершенно разных ведущих, два разных характера и два разных взгляда на одну и ту же ситуацию.

Тема передачи: Ужас Омикрона.
В выпуске: Весь мир опасается нового штамма Омикрон. Но действительно ли он настолько опасен?

Тема передачи: Тест на дурака-2.
В выпуске: Почему многие до сих пор не хотят делать прививку от коронавируса? И как в этом случае остановить пандемию?

Док ток выпуск от 30.11.2021 смотреть онлайн

Московский выпуск

Региональный выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Аноним

    Видимо, в данном случае «врачи» - от слова «врать». Вы кем там себя возомнили, чтобы с полуслова диагнозы раздавать, да еще в такой оскорбительной форме? Так боитесь правды, что даже выслушать оппонентов не можете? Тошнит уже от ваших дешевых манипуляций!

  2. Лена

    Вот собрались, не выслушать, не поговорить, у каждого своя правда, семеро на одного, тьфу, противно. Гордон снова глаза залил? Не позволит он, царь, просто царь....Слова сказать не дают. Мне до этого видео КГБ 15, было нейтральное мнение, что каждый сам выбирает, что он хочет, но принудительно, это просто ужас. Никто не имеет права навязывать свое мнение и заставлять человека делать то, что против его воли. Это ужасно друзья, нас просто стравливают.

  3. Аноним

    выше сказанному полностью за. единственно хочу добавить в Швейцарии почему нет короновирисуса да ходит какой то вирус не каких прививок не каких масок . почему только у нас. была программа так же на 1 канале.

  4. Аноним

    Ольга молодец! Не поддавайтесь их слащавым уговорам!! Пусть колятся кайфуют, а нормальных людей оставят в покое.. Всему свое время и оно покажет кто был в итоге прав. Всем людям здоровья!

  5. Аноним

    Вакцины безопасны как автомат Калашникова.. Слова Путина

  6. Аноним

    Антон красавчик!! Все кто нормален благодаря вам задумается!! А большего и не требуется от таких клоунских передач

  7. Антиваксер

    Зачем вы зовёте людей в студию и не даёте ничего сказать???Антон молодец!!Мы не верим СМИ,НЕ ВЕРИМ ВРАЧАМ...Ваш барановирус это бизнес!!!

  8. Аноним

    Какое позорище😬 Это же просто смотреть невозможно. Гордон не умеет вести диалог. Хотя, понятно, задача у него такая. Но любому думающему человеку станет понятно, на чьей стороне правда и психическое здоровье.

Добавить комментарий