Док ток от 26.10.2021

Видео добавлено 26 октября 2021 | Смотрели: 100+

"Док ток" с Ксенией Собчак и Александром Гордоном на "Первом канале" - это вечернее шоу в спокойном и интеллигентном формате. В нем не будет жарких споров и криков, как это принято во многих программах. Только серьезный разговор с гостями передачи на самые различные темы, которые так или иначе касаются каждого из нас. Каждая тема сопровождается эксклюзивными документальными кадрами, которые ранее были недоступны для общественности и реконструкциями. Двое совершенно разных ведущих, два разных характера и два разных взгляда на одну и ту же ситуацию.

Тема передачи: Все еще сомневаетесь?
В выпуске: Почему медицинские койки стремительно заполняют непривитые граждане? Почему некоторые считают, что лучше переболеть коронавирусом?

Тема передачи: В МГУ в 9 лет: гостья из будущего.
В выпуске: В студии программы девочка-вундеркинд Алиса Теплякова, которой удалось в 9 лет поступить в МГУ.

Док ток выпуск от 26.10.2021 смотреть онлайн

Московский выпуск

Региональный выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Елена

    Алиса то ли кашляет, то ли икает на всех интервью. Мама говорит, что у неё первая Группа здоровья… Ребёнка врачам показывали вообще?

  2. колодина

    здравая мысль - изучать методику. для этого - семья должна допустить психологов и педагогов к себе домой. а это они не хотят делать.
    странная мотивация у детей - они не хотят учиться, они хотят чтобы их хвалили. успешно выращивается и эксплуатируется амбициозность.

  3. Inna

    Все дети звучат, как умственно отсталые. Жаль, что их жизнь обречена на этот бессмысленный и бесконечный эксперимент.

  4. Ольга

    Отец выглядит умалишенным и социально запущенным. Совершенно асоциальный тип. Такого к детям и близко подпускать нельзя.

    1. Ольга
      » Ответ для Ольга

      Согласна с вами. И девочка вся дерганная уже ,нервная. Кашляет, икает. Ужас . Вот семейка Адамс . Детей жалко.

  5. Мария Маша

    Да все понятно...Алиса без папы ничего особенного не представляет из себя. А папа страшно боится, что дочь "брякнет" лишнее ,или что пойдут вопросы "неудобные" ,которые покажут, что "король-то голый"! Совершенно ясно, что бедной Алисе вся эта универская учеба совершенно не интересна, ей элементарно хочется играть! Она до сих пор не поняла: что делает в университете, не знает, что учиться придется не 2 года, а 6 лет (про 2 года и 5 семестров ей ,конечно, папа напел). Жалко девочку...Сунул, не совсем нормальный папа, ребенка во взрослую жизнь...

  6. Людмила

    На жительницу Санкт-Петербурга завели уголовное дело за фото в нижнем белье на фоне собора. А почему здесь выпустили в эфир человека в нижнем белье? Неуважение к зрителям.

Добавить комментарий