Док ток от 22.11.2021

Видео добавлено 22 ноября 2021 | Смотрели: 100+

"Док ток" с Ксенией Собчак и Александром Гордоном на "Первом канале" - это вечернее шоу в спокойном и интеллигентном формате. В нем не будет жарких споров и криков, как это принято во многих программах. Только серьезный разговор с гостями передачи на самые различные темы, которые так или иначе касаются каждого из нас. Каждая тема сопровождается эксклюзивными документальными кадрами, которые ранее были недоступны для общественности и реконструкциями. Двое совершенно разных ведущих, два разных характера и два разных взгляда на одну и ту же ситуацию.

Тема передачи: Торжество мракобесия.
В выпуске: Почему в интернете активно продвигается версия о вреде масок и прививок? И кто стоит за этой пропагандой?

Тема передачи: Достоевский: 200 лет вместе.
В выпуске: Феномен Достоевского. Почему одни считают его негодяем, а другие любят и уважают?

Док ток выпуск от 22.11.2021 смотреть онлайн

Московский выпуск

Региональный выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Сергей

    Вот оно настоящее мракобесие.Нет равноправной дискуссии. Закрикивание,переход на личности ,хамство ведущего и К* , Одним словом -ШАБАШ !

  2. Анна

    У Гордона как всегда - кто не согласен с его «авторитетным мнением», тот дурак и пошёл вон. Сказать человеку на дали, как бабки базарные перекрикивали. Никого вы этим позорным шоу ни в чем не убедили, наоборот, ещё раз доказали - аргументов у вас действительно нет, Александр, даже с шайкой проплаченных «экспертов»🤦🏻‍♀️

  3. Катя

    Всё перевернули с ног на голову. Люди не компетентные, никому особо не известные. Ни одного стоящего аргумента в подтверждение их позиции. Наглость, хамство и вседозволенность ведущего вообще ставят всё происходящее и озвученное в этой программе под большое сомнение. Ещё больше внесли смуту и нежелание верить СМИ. Полный провал! Цирк Шапито!Сделали только хуже 🤮

  4. Катерина

    Гордон -демагог. Почти два года людей с серьезными заболеваниями не лечат, вот и смертность возросла у людей 65+. Гордон совсем не держит удар, не может дискутировать, истирит, ведет себя недостойно. Сразу у аудитории пропадает доверие к такой дискуссии. Подняли бы лучше тему, почему медикам лучше закрыть все профильные отделения, и заниматься только лечением Ковида. Перефрафилировать отделения под ковид выгодно, медики получают деньги из федерального бюджета, растет зарплата и т.д.
    Гордон - фу, фу, фу.

  5. Юлия

    Какой же мерзавец этот Гордон, даже не дал человеку высказаться. Безобразие , а не передача. Как шакалы напали на человека. Уроды.

  6. Татьяна Полякова

    Абсолютно мерзкое зрелище. Если вы приглашаете человека для дискуссии, имейте смелость проявить уважение к оппоненту и дайте зрителю, для которого вы работаете, сделать выводы самостоятельно, выслушав обе стороны.

  7. Natalia

    Я получила осложнение после вакцинации. Серьезное. К сожалению есть люди которым прививка не помогла. А Гордону надо правильно вести а не кричать. Народ не верит Власти и Минздраву уже давно. В этом вся причина в вакцинации. Федеральные каналы изжили себя. Смотреть противно. Я была лучшего мнения о Гордон.

  8. Маша

    Никогда не писала комментарии, но сейчас не могу не написать. Действительно, омерзительное зрелище. Никакой дискуссии, никакого доверия к выступающим. Гордон-умный человек, но ведет себя отвратительно. Такими передачами можно окончательно отвратить народ от вакцинации. Просто так закрутили гайки, что народ вакцинируется из-за того что увольняют и т.д. и т.п. На 1 канале ни разу не видела нормальной дискуссии. А" Вирусолог" Гордон видимо чего-то серьезно не улавливает

  9. Юлия

    Разочарована Гордоном!!! Устроил мракобесие в студии. Недопустимо ведущему так себя вести.

  10. Галина

    Позорище, этот Гордон не может вести такие передачи, он унижает всех кто не согласен с ним ,тогда зачем эти дебаты?

  11. Аноним

    Гордон сволочь гнать надо провакаторов евреев не умеет вести дискуссииА

  12. Ирина

    Балаган.После интервью Гордона Юрию Дудю все встало на свои места.Гордона больше не смотрю и не уважаю,как журналиста.Александру Саверскому респект!Сложно представить,как он это все терпел.Понимаю,что до людей, с загаженными мозгами передачками Гордона, надо доносить правду, но ,видимо, не на нашем телевидении.

Добавить комментарий