Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 27.08.2022

Видео добавлено 27 августа 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 27.08.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Евгений

    Очень бы хотелось провести спец операцию в Литве , Латвии и Эстонии. направленную против нацизма в этих странах. Месть будет страшна.

  2. Аноним

    Спасибо за эфир, спасибо Дмитрию Евстафьеву и всем его гостям, благослови вас Бог. Спасибо вашему сайту за такие важные для нас ( в Европе, где всё русское телевидение запрещено) передачи. Смотрим у вас на сайте, благодарим, мы -русские, где бы мы не жили и в этой борьбе со вселенским злом желаем победы России и всем, кто с ней, душой и сердцем.❤🙏🇷🇺💤

  3. Влад.

    1 час 33 минуты 20 сек. Редакторы совсем не понимают что написано на экране ?

  4. Руслан Менлиазизов

    Россия и россияне воюют против всего Запада. Россия должна укреплять всю территорию страны, ее хотят разорвать в клочья. Запад, говоря о борьбе против русских, лукавит - Запад продолжает уничтожать Советскую власть, через уничтожения по одному, народы Советского Союза. Запад капиталистический борется против России социалистический. Эпоха перехода общества от капитализма к коммунизму продолжается и россиянам нельзя позволять пятой колонне перетягивать страну к капитализму. Капитализм прошлое - надо развивать производительные силы Российской Федерации через советские пятилетки. Необходимо гармонировать производительные силы с производственными отношениями в России. Нельзя пенсионеров разделять по классовому принципу, одним пенсию в 250-300 тысяч рублей, а другим в 15 тысяч. Освобожденные территории Украины должны перейти в систему Российской Федерации, с российским рублем и российскими пятилетками. развития экономики

  5. ZOV

    При нынешнем военном раскладе и сталинском руководстве, зелеБобик и вся хунта сидели бы уже в клетке, на Красной площади пуская слезы сопли и слюни каясь перед ТРИБУНАЛОМ!!! ВСУ разбежалось бы по домам, передавив нациков прямо на фронтах...Но, это явно, кому то не нужно, идет медленное уничтожение славянского населения, пока зелеФюрер разгуливает по кУеву и собирает западных шавок на форумах по Крыму...Так кому это нужно?!?!?!?!

  6. ZOV

    При нынешнем военном раскладе и сталинском руководстве, зелеБобик и вся хунта сидели бы уже в клетке, на Красной площади пуская слезы, сопли и слюни, каясь перед ТРИБУНАЛОМ!!! ВСУ разбежалось бы по домам, передавив нациков прямо на фронтах...Но, это явно, кому то не нужно, идет медленное уничтожение славянского населения, пока зелеФюрер разгуливает по кУеву и собирает западных шавок на форумах по Крыму...Так кому это нужно?!?!?!?!

  7. РуZский

    Подписались вымираты на чеченский дрессировочный центр "Родина - мать".

Добавить комментарий