Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 25.06.2022

Видео добавлено 25 июня 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 25.06.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Александр

    я думаю они может бы и отделились, но при поддержке и одобрении англосаксов их расстреливают просто. Всю страну взали в заложники, во всех бывших республиках такое практикуется с одобрения запада и их типа судебной и правозащитной поддержке. И что им делать кто скажет?

  2. Игорь

    Послушав Петербургский форум, к сожалению, понял что наш экономический блок так и хочет ехать по старым рельсам. Предлагаю: вместо продажи за рубеж палладия, никеля, редкоземельных металлов, урана и т.д. целенаправленно закупать их у производителей на ту самую "подушку безопасности" государством и складировать в России. Это будет более надежное вложение валюты, чем держать на зарубежных кор.счетах. Тем более, что это обеспечит рост стоимости наших ресурсов и продавать их только по бартеру в обмен нам необходимых товаров и услуг. Не буду вдаваться в подробности, что произойдет с западной промышленностью, в т.ч. с оборонной и энергетикой. Мне представляется, что это единственный реальный выход из нашей экономической блокады с поражением наших "партнеров".

    1. Игорь
      » Ответ для Игорь

      Очень грамотная, взвешенная и стратегически верная рекомендация. Поддерживаю целиком и полностью!

  3. Вячеслав

    Лучше г.бахмут это территория войска донского,он старше Ростова на Дону

  4. Виктор Павлович

    Стыдно профессору Астафьеву не знать, что праздник "Алые Паруса" - это праздник не студентов, а школьников !!!!!

  5. Обыvатель

    "Чья бы корова мычала ... " Стыдно, Виктор Павлович, называть профессора Дмитрия Евстафьева неправильно. Глаза "разуйте".

Добавить комментарий