Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 22.10.2022

Видео добавлено 22 октября 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 22.10.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Noname

    Владимира Рудольфовича с прошедшим Днем рождения! Многия лета, сил, здоровья, и спасибо, что он единственный не ушел в отпуск летом, и держал информационное поле один на всю страну. И не пустил в отпуск всю свою съемочную группу и всю команду. Единственный журналист среди всей журналистской братии/сестрии и депутато-сенаторов.
    Как можно было во время войны идти в отпуск, греть пузо на песке, кататься на яхтах, жрать шашлыки и петь в караоке в адлерских и прочих кафешках? Невозможно представить себе Левитана или наших предков кинооператоров, которые бы во время ВОв шлялись бы по отпускам и курортам. Ума не хватило додуматься, в какое время они себя решили побаловать, уместно ли это.
    Соловьевым Левитан гордился бы. Браво В.Р. и его эспертам. Вы лучшие!

  2. Vlad

    Правды в передачах Соловьева ничуть не больше, чем в других зарубежных СМИ. Неоднократно в этом лично убеждался.

  3. ZOV

    Дэбильней предложения Путина ,стать хабом для Турции придумать не возможно...Куда ни плюнь, что в сторону Запада, что в сторону Востока с Югом внешняя политика МИДа везде провальная...Да и другой она быть не может т.к. весь МИД засижен выходцами либероидной тусовки 90-х выпускников МГИМО...

  4. ZOV

    Более дЭбильного предложения Путина , стать газ.хабом для Турции, придумать не возможно...Уже сегодня Россия расхлёбывает путинскую политику выкармливание своего врага, когда 30 лет, в угоду барыг, близких к власти откармливаласть бандеровская Украина. Теперь будем откармливать "братскую" Турцию?!?!?! Либероидная политика, где экономика всё разрулит ОПЯТЬ руководит Кремлём?!?!?! Куда ни плюнь, что в сторону Запада, что в сторону Востока с Югом внешняя политика МИДа везде провальная...Да и другой она быть не может т.к. весь МИД засижен выходцами либероидной тусовки 90-х выпускников МГИМО...

  5. Марина

    На женщине -профессоре по Балканам смотреть стало не возможно! Это просто блеяние, бесконечно «эээээ”… как будто она не знает как сказать по-русски?! Ощущение что находишься в отаре овец, ведущий туда же, бесконечное « эээ». да « мэээ» в речи . Вы чего там? ! Словарного запаса не хватает?! Ну профессорша по Балканам-это просто не выносимо! И не интересно. Хотя ведущий уж так рад был ей, так рад!

  6. Глеб

    Самое противное в манерах Соловьева это истошные вскрикивания безграмотных немецких фраз якобы обозначающих пародию на гитлеровские нацистские лозунги!
    И еще, чуть что : АНА-А-А-ФЕ-МА !!! как дурачок, честное слово.
    Ну и неистребимое -- прерывать выступающего и вставлять свое ФЭ ! ..
    Дотерпеть до конца выступления не может -- обязательно надо сейчас!
    Льстит всем и тут же дезавуирует. Собчаки Чубайс Кудрин Силуанов Греф Набиуллина Медведев Сердюков -- чьи кадры? Путина. Они все запачканные, с фигами в кармане , а Путин -- чистенький!
    У путина много хороших достойных выдающихся качеств он заслуженно в первой тройке мировых политиков от которого очень многое зависит и зависят но он не безгрешен во внутренней политике. Особенно в финансовой. Много промахов. Однако во внешней политике в новейшей истории он займет твердое второе место -- после Сталина.
    Если ничего не случится.

Добавить комментарий