Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 19.11.2022

Видео добавлено 19 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 19.11.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 10 комментариев

    1. рус
      » Ответ для Горгона

      штоб а не шоб клоун ..ска умные люди как начинают шокать так в обезьян превращаются..как ты ска профессором то стал ээстээтика языка где Великого

  1. Аноним

    Бесит что камера не над текстом, постоянно смотрит в сторону. Раздражает!!!

  2. Евгений С.

    Профессор! Вы призываете к спокойствию в себе! Ну , наверно Вы правы . НО давайте немного вернемся назад. Мы начали СВО . Ну раз уж начали ( что абсолютно правильно. Я лично за это был всегда, с фашистами другово способа нет) так ведите ее как надо. Вы скажете ,а как надо? Я считаю что фишка в то-что наш хенералитет бестолочи.Посмотришь на них все херои России. Ну обьясните мне человеку как Вы говорите"диванный генерал" , который с первых дней говорил на всех (где мог) каналах :.....почему не устраняют инфраструктуру Украины, почему не разбомблены мосты? Ответьте мне почему ???????????????? почему , почему? Только ненадо про "брацкий народ". Народу это не угрожало, теперь ,когда приперло "бляцкий народ " не мешает. Хенералы довели до того момента ,когда Украина восстановила свои силы и ПВО с помощью запада ,мы жевали сопли,самое главное гибли наши ребята,а хенералы продолжали свое приступное бездействие. Сейчас политиканы сетуют, что ракетой мост не уничтожишь, а бомбардировщик может быть сбит т.к. у них западное ПВО. ВЕдь как хорошо начали!!!! Почему не уничтожили все вышеизложенон ФАБами. В первые две-три недели реально можно было уничтожить все это на Украине . Но хенералы все просрали. А теперь профессор призывает к спокойствию,как это делал хенералитет говоря, что все идет по плану!!!!! По какому плану,? КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ К ТОМУ ЧТО ЕСТЬ? еСЛИ БЫ НЕ ПРЕДАТЕЛЬСВО В ВЫСШИМ РУКОВОДСТВЕ, СВО уже былабы закончена!!!! мы были бы на Польской границе. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ И ВСЕМ КТО ЭТОГО ТРЕБУЕП .ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ ( только беЗ словоблудия),а конкретно потому-то и по-тому. (таких как я 80%). а Вы ПРОФЕССОР призываете к спокойствию,да мы спокойны ,это Вы паникер, Расказываете всякую хрень вы словоблуд! Да,мы держимся только за счет небывалого ГЕРОИЗМА наших ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО нельзя же постоянно этим злоупотреблять!!! Мне много что есть сказать, но не хочу ,боюсь что все это бесполезно.

    1. Сveтлана
      » Ответ для Евгений С.

      Дошло хоть в последнем предложении. Полегчало ?

  3. Иван

    Как же вы правы, профессор!!! Я когда увидел милохина на экономическом форуме, был обескуражен на столько, что не мог поверить в это. Я помню как этот милохин заявил там, что он не думает . И все умные дядьки хихикали.

  4. Инна

    Уважаемый господин Сосновский, с днём рождения Вас!!! Успехов во всём !!!

Добавить комментарий