Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 17.09.2022

Видео добавлено 17 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 17.09.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Аноним

    Все, кто сбежал за бугор обязательно пожалеют об этом , особенно когда им исполнится за 65 лет. Подумайте - почему? И деньги тут не при чем.

  2. Schloonkie

    Сбежал? А что вы об этом знаете? В какой части СССР вы находились на момент распада? И сколько лет вам было? Не все так однозначно, уважаемый(ая) критикан, многие тогда хотели оказаться на территории России, только вот сотрудники российских посольств в новоиспеченных государствах через губу с нами разговаривали и условия ставили немыслимые. А многим нужно было просто спасать свою жизнь, поэтому "бежали" куда могли, и часто не туда куда хотели

  3. ZOV

    Страшно, что народ понимает надвигающуюся катастрофу, а вот власть с ухмылочкой вещает, что всё спокойно, все по плану...

  4. Маруся

    Ув.Дмитрий Геннадьевич,очень скучаю,когда долго не вижу ВАС у В.Соловьёва или здесь.
    Прошу,помните об этом!
    С чистосердечной симпатией.

  5. Василий

    че за хрень ты несешь? Из какой полосы у ТЕБЯ не получается?

  6. Владимир

    Кто такие "пятисотые"? Если груз-500, то это просто медикаменты.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Владимир

      'Пятисотые' это трУсы, отказывающиеся выходить на поле боя. К сожалению, есть такие военные контрактники, которые пошли в армию только ради льгот. Они готовы "работать" в армии в мирное время, а вот принимать участие в боевых действиях - боже упаси.

Добавить комментарий