Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 15.10.2022

Видео добавлено 15 октября 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 15.10.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Сергей Хонин

    Большое спасибо,что Вы есть и есть возможность Вас слушать,полностью согласен со всеми Вашими мыслями и выводами,100% солидарность!

    1. ТИНА ЛЬВОВНА
      » Ответ для Сергей Хонин

      ПОтребовал пердоГАДА у вовки--"ХОЧУ ЕЩЁ ОДНУ АЭС, нефтепоток в гейЯвропу , новое оружие и т.д." И принялся вовка с УСЕРДИЕМ ВЫПОЛНЯТЬ ХОТЕЛКИ пердоГАДА...А ПЛЕВАТЬ вовке НА НАРОД РУССКИЙ---- СКОЛЬКО КРОВУШКИ РУССКОЙ ПРОЛИЛОСЬ из -за ПРЕДАТЕЛЬСКИХ(!!!!!!!) переговоров в мае и ОБМЕНЕ " РАВНОМ" в сентябре"----- НАШИХ 49 ГЕРОЕВ на НЕЧИСТЬ НАЦИСТКУЮ 250 штук.... И ЧТО(!!!!!!!) ДАЛЬШЕ!!!???

  2. Сергей

    Ельцина вспомните,а этот хоть молчит а не пляшет

  3. Аноним

    Евстафьев про какое выступление Путина говорит никак не пойму? Ответы на вопросы журналистов?

  4. ТИНА ЛЬВОВНА

    БЛАГО ДАРЮ из БЕЛОЙ РУСИ за ЧЕСТНЫЙ АНАЛИЗ!!!

  5. Валерий

    Многое нравится, а кое что нет, вот называют якобы какие то университеты, в которых поовессора фальшивыми дипломами и пр пр. Так может не надо говорить, а сказать что уже поданы заявления и прокуратуру и следственные органы и министерство высшего образования о проверке таких заведений и их закрытии.. И ещё : много говорится туманно о каких то недоработка где то и тд, но не указывается где, почему? Боитесь, тогда и не говорите

  6. Валерий

    Выступает депутат Думы и это его постоянное ЭЭ так раздражает, неужели не может научиться говорить и свои мысли выражать более четко

  7. Evald

    Чтобы понять о чём говорит Путин, надо, оказывается, уметь читать" между строк "? Всё зашифрованно что без " шаманов" и не поймёшь. Зачем?

Добавить комментарий