Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 12.11.2022

Видео добавлено 12 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 12.11.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Элла

    Вы просто манипулятор. Шойгу не знал про Изюм и Балаклею? Ему не докладывают его генералы? Ему не доложили, что там АХАвая ситуация? и бросили гражданских на убой? Вы чушь несете! Также, как Суровикин на камеру, ему докладывали и про Изюм. Чьё решение оставить там людей? И отступать(бежать) ? Только начальника штаба с разрешения министра обороны Шойгу.

    1. Владимир
      » Ответ для Элла

      А Вы откуда знаете, что докладывали Шойгу, и что он бросил людей "на убой"? Откуда такая достоверная информация?

  2. Aliona Denissova

    Очень хорошо, что хоть кто-то работает по субботам!
    И так нехватка позитива, по субботам вообще информационный вакуум, - а когда имеешь несчастье жисть в российской диаспоре Евросоюза и с диким трудом пробиваешься к малейшей информации из РФ, так особо важны такие вот заряды хороших эмоций.

  3. Людмила

    Дмитрий Геннадьевич, спасибо за Великих дедов! Только став делами сегодня, начинаешь понимать, что они собой представляли. У меня два чувства. Мне страшно, после победы на Украине, возможна большая война и с западом, да еще Кавказ и Среднюю Азию могут поджечь. Это страшно. И второе, мне плевать на большое вранье запада, мы не точно не дураки, пусть не надеются. Я просто верю своему президенту и его команде. Мы не терпим поражения, мы исправляем ошибки. Это война, мы поддерживаем каждого своего солдата и на фронте, и в тылу. Наше дело правое, Победа будет за нами!

Добавить комментарий