Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 08.10.2022

Видео добавлено 8 октября 2022 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 08.10.2022 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 41 комментарий

  1. Аноним

    Никакой возможности перемотать эфир на начало - нет. Ну сделайте уже хоть что-то. Пожалуйста.
    Или уберите эту надпись.

  2. ТИНА ЛЬВОВНА

    И так---- сегодня 1% (!!!) жителей РФ принадлежит 60% (!!!) БОГАТСТВ СТРАНЫ.... Следовательно---путин ОТОБРАЛ у УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ СССР,так называемых "чубайсов" ТОЛЬКО 40%. ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ 100%!!!???

    1. Татьяна А
      » Ответ для ТИНА ЛЬВОВНА

      Вы, уверены в своей писанине. Уважайте себя.

    1. Елена
      » Ответ для Любовь

      Гиркина? Тее его хочется? Бери

  3. Liubici

    Сопровождение колонны, это нелепо? Чем это поможет при диверсии? Неужели нет оборудования/приборов для слежения за параметрами моста и его прикрытие от вражеских атак. Современные средства телемеханики и спутниковой связи позволяют достойно охранять мост. Почему не создать какую-то завесу типа "Фата Моргана", чтобы скрыть сам мост и движущие автомобили и поезда.

  4. Liubici

    Никакой истерики нет, а только злость на тех, кто создал эту ситуацию с мостом, войной и т.д. И хватит прикрываться СВО-лочью, это - война, жестокая и на уничтожение России. Сейчас и весь народ, и олигархи, и власть обязаны жить одним дыханием. А то властное болото, которое так комфортно живет и не работает на благо страны - уничтожить, чтобы не воняло.

    1. Пётр
      » Ответ для Liubici

      Забейте в поиск "крымский мост накрылся...тишиной "(скучно не будет)

    2. Вячеслав
      » Ответ для Liubici

      А нам предлагают умереть за их комфорт и бабки народ то жить еще и не начинал чем семьи кормить как детей поднимать сдохнуть ведь не мудрено предложите что нибудь поумнее или так лохами и сгинем? А эти твари похихикают над нами и подавятся нефтью и газом только мы этого уже не увидим , а жаль!

  5. Liubici

    Ищенко - прав 100%. Победа - это результат действия, а все эти разговоры и посиделки.... это предательство страны. И как можно было верить, что зомбированный народ Украины дружелюбно настроен к России. Бред сивой кобылы. Столько погибших и разрушений и на выходе - пшик, кто-то должен ответить за свою тупость, жадность и предательство.

    1. VZгляд
      » Ответ для Liubici

      Болезная, возвращение Крыма, восток укоаины и остальное - для тебя "пшик" ? Сволочь ты, присосавшаяся, как пиявка к России! Все ноют никчемные инфантилы диванные, которые сами толком ничего не могут, только рот открывать для ложки и срать, где живут.

  6. Петр

    БЛА-БДА-БЛА!
    А вот ЗАВТРА то....
    Гогда то ЗАВТРА то наступит????

    1. Алла
      » Ответ для Петр

      Ответ всем….. ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ! Какие все умные на кухнях и перед своими компьютерами,, какие все диванные генералы и «военные умельцы» Смешно. Почти в каждом комментарии «За Россию обидно» , да вам за себя любимых обидно, как можно такие разговоры вести в такое тяжелое время для страны , руководство страны поменять….. с дуба рухнул. Себе голову поменяй. С ума все посходили. Почему бы вам всем, кто не доволен ситуацией на фронте, не пойти бы в добровольцы и не показать бы как надо воевать. Я уверена, что маленькое слово БЫ вам таким « умным» помешает это сделать. Так что сидите на своих диванах и хотя бы молчите, будет больше пользы

      1. Пётр
        » Ответ для Алла

        Правильно,а главное,прекращайте уже смотреть эти дебильные ток-шоу и постепенно снимайте лапшу с ушей,навешанную с "голубых экранов".
        Если чё,Петр мой тёзка,а я другой человек.

  7. Yulia

    У нас страной управляет Абрамович и Вельсберг с Дерипской. Где удары по центрам принятия решений? Нету? Ну когда будут
    возьму свои слова обратно. Они сколько людей угробили? Это не считается? А минские соглашения 8 лет? Всякие Козаки и Зурабовы откуда это все было? Кто нибудь ответил? А обмен азовцев на Медведчука? Кто за это дерьмо отцетит? Насрали воюющим людям на голову и начали мобилизацию.

  8. Ангел Света

    Димочка, сыночек! Ты , мой мальчик, с насморком не шути! Не запускай! На ночь- пару чашечек любого чая,кроме зелёного, но обязательно с малиновым вареньем! Помни- ты всем нам нужен крепким и здоровым! Нежно обнимаю- Силушек тебе наш родной!!!Ведь мы ПОССИЯ и мы выстоим до самого конца- не сомневайся!!

  9. Ангел Света

    ...ах ты гоосподди боже мой- РОССИЯ читай- извини за опечатку! Старуха древняя уже глаза не те что давече! ах неловко то как! болею всем сердцем и душой за вас наши деточки! БОЖЕ СПАСИ СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ нашу Святую Русь- Россию Матушку!

  10. Аноним

    Спасибо вам, Дмитрий Генадьевич Евстафьев, всегда смотю ваши эфиры, очень вас уважаю и разделяю ваше мнение по многим вопросам, дай Бог вам здоровья и храни Господь и вас , и Крым, и Донбасс и всю Россию, и всех наших ребят на передовой, защищающих и мою семью тоже, спасибо, благослови вас Бог и низкий поклон.

  11. Мишель

    Решение всех проблем-скинуть вакуумные бомбы на врагов!Я думаю,многие успокоятся...Киев-первый....

  12. Еган

    Ребята кагда прикратите балтать,
    и нанесете чуствительный удар
    за Россию обидно.

  13. Алора

    Да сколько можно уже терпеть и проглатывать этот беспредел мы воюем или нет не надо было тогда и начинать надо было терпеть и жить дальшеа что теперь нас то тут бомбят то там а мы как буд то жалуемся какие они нехорошие прямо за страну обидно ответим мы за все или нет или так и будем все красные линии рисовать смешить народ

  14. Александр

    30 лет нас хаят, оплевывают, принимают решения невыгодные России, а мы утираемся продолжаем вести с ними диалог и торговлю на положении колонии, Возмущаемся по поводу бардака в стране и в армии, а свидетели Сердюковы все при власти. Пол года операции, как обстреливали Донецк так и обстреливают, только теперь каждый день обстреливают и Белгород. Взорвали газопровод, взорвали мост, где следующий взрыв? ведь мы опять утремся и не ответим. Не пора ли от болтовни переходить к делу, где обещанные удары по центрам принятия решений? Может пора менять руководство страной? все вы молчите об этом

    1. Veта
      » Ответ для Александр

      Провокатор ты гейропский ! Не дождетесь !

  15. Galyna

    Товарищи военные, вы херней страдаете!!!! Мы 8 месяцев надеемся а только ПРОИГРЫШ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАЧИНАЛИ???? ДОНБАСС ПРЕВРАТИЛИ В РУИНЫ!!!! НАРОД УБИВАЮТ!!! СУКА ИЛИ В О Ю Й Т Е !!!! ИЛИ ВЫХОДИТЕ С БЕЛЫМ ФЛАГОМ !!! ГУМАНИСТЫ ХРЕНОВЫ!!! С НАРОДОМ ФАШИСТЫ ПО ГУМАННОМУ НЕПОСТУПАЮТ!!!!

    1. Дед
      » Ответ для Galyna

      Проигрыш в чем ? В том что 4 области присоединили ? Тварь ты ползучая, по-тебе бы гадина ударить, чтобы землю русскую не гадила !

  16. Антон

    Интересно а тов Путин знает о всем что происходит, а то на мой взгляд. когда он выступал 30 сентября, в его голове наши войска стоят под Киевом, 100% усатое продажное что не то ему говорит, поэтому у него такие замысловатые комменты ко вему

  17. ZOV

    ...Путин самый выгодный для Запада, руководитель России...Когда ещё, в истории можно было столько делать гадости для России, заставить воевать с братским народом, унижать и вытирать об неё ноги и Западу НИЧЕГО за это не было?!?!?!? Пока, я так вижу…

  18. ТИНА ЛЬВОВНА

    И так---- сегодня 1% (!!!) жителей РФ принадлежит 60% (!!!) БОГАТСТВ СТРАНЫ.... Следовательно---путин ОТОБРАЛ у УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ СССР,так называемых "чубайсов" ТОЛЬКО 40%. ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ 100%!!!??? Это КАК----ОПЕРАЦИЮ НАЗНАЧИЛИ, а ХИРУРГА НЕТ !!!??? Только через СЕМЬ (!!!!!!) МЕСЯЦЕВ НАШЛИ???? А шойгу ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЛАПТИ ОБУВАЛ???? ДА УЖ ДЕЛА- ДЕЛИШКИ......

  19. Ник

    Да чёрт возьми собака друг человека натасканая на взрывчатку какого хрена на мосту пёсиля не было ? Это преступная халатность или деверсия с учётом того что бл^_^ть СВО идёт уже не первый день . И возникает вопрос по какой причине не было подготовлено плана действий опят же укры уже не раз и не два о намериньях снасти Мост ? Что расслабились? Заседелись ? Рассказывали всё что мы сейчас всех тут перемелим ими пересадили это бред с одной стороны мы с другой евры количество огневой мощи не сопоставить . И что в итоге та красные линии за Уралом ? Может как-то Нада менять тактику и стратегию ? Незачто не поверю что у нас ресурсов не хватает а вот вредителей у нас вполне достаточно в частности каска ратника оказалась советской каской обшитой тканью (оригинал держит патрон 5.45мм)а это уже пипец какой-то .Хватит вести себя как кот (Россиия) нападающий на тряпку (Украина)привязоною к верёвке (Европа) может ударить по голове ? Но это мечты не когда они этого не зделают они это Кремль потому что не выгодное это дело . Грустно,(^^)

  20. ZOV

    ...Путин, со всеми его "хитрыми шагами" -- самый выгодный для Запада, руководитель России... Когда ещё в истории, можно было на столько безнаказанно делать гадости для России: -- просто забрать миллиарды, подорвать газовые трубопроводы и при этом глумиться, показывая на нас пальцем, заставить воевать с братским народом при аморфном состоянии общества собственной страны, унижать и вытирать об Россию ноги и Западу НИЧЕГО за это не было?!?!?!? Пока, я так вижу…

  21. Егор

    Этот жирный пингвин будет народ жизни учить, не нойте? Я прекрасно помню как этот обиженный, покинул передачу у соловьева))) каким же надо быть мерзавцем, чтобы нести то что он несёт???

  22. evald

    Послушал девушку- ничего не видела, послушал профессора- наконец появилось руководство СВО.
    Вопрос: кто руководил всем этим бардаком до того?

  23. V

    Ты, как провокатор на пайке у хозяев, видишь то, что тебе скажут !

  24. Резюме

    По комментам понятно, что активны самые бездарные, убогие и продажные ! Деловым и нужным некогда воздух сотрясать. Самое смешное, что раздают указания, веря в их исполнение, сборище потомков швондеров и шариковых. Нет и не будет по-вашему, Аминь !

Добавить комментарий