Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 07.01.2023

Видео добавлено 7 января 2023 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым на Соловьёв LIVE

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на Youtube-канале "Соловьёв LIVE". В режиме прямой трансляции ведущий со своими гостями обсуждает острые политические вопросы, волнующие каждого жителя страны. К эфиру подключаются политологи и эксперты в разных областях, чтобы дать свою оценку происходящему в свободной форме без какой либо жесткой цензуры. Также в обсуждении принимают участие и телезрители, которые могут задать свои вопросы в виде сообщений.

В выпуске: Итоги недели с Дмитрием Евстафьевым.

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE выпуск от 07.01.2023 смотреть онлайн

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Алексей

    Ну наконец то какие то новости, какие вообще могут быть праздники , какие огоньки (голубые) могут быть???

    1. василь
      » Ответ для Алексей

      А им какая забота их дети дома. Началось все с кумовской приватизации. Потом - кумовской капитализм. И получается кумовская война. Армия у нас снова рабоче-крестьянская....

    2. Noname
      » Ответ для Алексей

      Вот Вы совершенно правы. Это так удивляло еще летом - какие, нафиг, отпуска? Какие еще фоточки с яхт в телеге? Призывали-призывали к спасению Донбасса, а как только оно началось - летом никто из журналистов и их руководителей не отказался от запланированных отпусков. Кроме Соловьева и военных.
      И сейчас опять все информационщики, без зазрения совести, поскакали "отдыхать". И ведь начнут сейчас опять:"Да как можно обществу таким быть, когда наши парни там воюют?" Вот как сочетаются эти стенания с собственным поведением?
      Сейчас до мая опять общество будет "плохим" и "несознательным", а сами, наверное, уже и путевки на майские забронировали.
      К Рудольфычу претензий нет. Он и летом, и во все праздники - на передовой. Жаль, что он такой всего один. Вопрос к журналистской братии и их руководству, что же это с вами такое творится?

        1. Noname
          » Ответ для Наталья

          А кто еще? ФИО в студию. Страна должна знать своих героев.

      1. василь
        » Ответ для Noname

        Не создай себе идола! Мы когда-то уважение многим оказывали. А эти всякие макаревичи-пугачевы принимали это как свое величие. Себя уважайте всенощно и всегда. Запомните , всех верещащих поклонников, как и падающих ниц ни падишахи, ни паяцы-макаревичи как равных не рассматривают!

        1. Noname
          » Ответ для василь

          А причем тут эти скоморохи? Написано было вообще не о них. Никто никаких кумиров не творит и в ноги никому не кидается. А Рудольфыча чего в пример трусливым и отдыхающим коллегам не привести? Пусть подтягиваются, есть на кого равняться. А, если не могут как он или не хотят, то пусть валят из журналистики дворы подметать.

  2. Yulia

    Ну да, короче говоря посыл таков. Перемирие это просто показать что мы не такие? Сколько можно слушать эти мантры хорошо
    оплачиваемых пропагандистов? Это как такое может быть мы не стреляем,а они стреляют и убивают наших пацанов?
    Провокации? А что провокации должны случаться только в Рождество? Напустили туману, а люди уже просто в ярости от аммиаков, зерновых сделок, неударов по центрам прининятия решений,а теперь еще и одностороннее перемирие. Это Эрдоган посоветовал и еще желает чтобы РФ
    продолжала и дальше поддерживать это фейковое перемирие. Мы что марионетка теперь турецкая а не страна?

  3. Руслан Менлиазизов

    Не надо забывать о коммунистическом прошлом нашего, советского народа. Боги в нас самих, высокой нравственной культуры. Надо современных православных коммунистов пригласить на разговор, не забыли ли они про пролетарскую солидарность, про братство народов Советского Союза? Как там у них в программе КПРФ, есть ли статья о диктатуре пролетариата и перехвата власти у нынешних реставраторов социалистического строя?

  4. Людмила

    Включаешь телевизор и тошно смотреть на все эти кривляния на экране.

  5. OlBuraq

    1. первые тараканы на Земле были обнаружены ещё до возникновения динозавров, а именно около 235 миллионов лет назад.
    2. происхождение современного человека (Homo sapiens) 6—7 млн лет назад
    3. 235000000 : 7000000=33. 571 428. ТО ЕСТЬ, ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ В 33.5 РАЗА ДРЕВНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Может их уклад лучше для сохранения себя, чем человеческий. Крошки собирают? Да они - санитары в наших домах! Особенно, если их много, ибо их много когда уже не люди живут в доме, а свиньи в человеческом обличии ...
    4. Кто нибудь видел войну тараканов?

  6. влас зобов

    Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии!

  7. Дивген

    Ну раз Мы люди света...!! Тогда давайте принесём им Свет - ЯДЕРНЫЙ

  8. макс

    относительно сказанного профессором что мы свет а украинцы тьма , чушь это все мы не свет и не тьма и не надо этих сравнений в войне в жестокости мы те кто мы есть просто люди просто хищники просто месть на любую жестокость и не справедливость должна быть соответствующей или еще более жестоким должен быть ответ ! чтоб украинцы остались существовать прежде чем мы их истребим полностью необходимо преподать им урок страха и жестокости для их же пользы чтоб они одумались чтоб их страх пробрал до мозга костей всех а если мы будем играть в свет против тьмы они не остановятся, открыть им глаза разбив розовые очки стеклышками во внутрь обрушить купол информационной завесы можно только одним уничтожением львова пусть это будет поочередный налет беспилотиков потом ракет тушущих пво а затем и массированная бомбардировка фабами и пусть кричат хоть закричатся но у них 1-не станет самого крупного в стране логистичесского центра и источника моб ресурса это сократит потери русской армии и возможность в дальнейшем переноса столицы украины мы выиграем полгода войны даже если они не сдадутся сразу что вполне вероятно, не каких божественных аналогий на себя брать не стоит не свет и не тьма а просто уничтожение холодное и расчетливое коли это война и мы в нее ввязались и противник вцепился не на шутку ну бешеную собаку обычно нужно ошпарить это верный способ чтоб она пришла в себя болевым шоком усмирить! и уговорами их не проймешь мы должны уничтожить львов это цена глупости которую должны заплатить украинцы лелеющие какие то надежды , только лишение их всякой надежды поставит их на колени

Добавить комментарий