Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Дачный ответ 24.05.2020

Видео добавлено 24 мая 2020 | Смотрели: 100+
Дачный ответ

Если есть "Квартирный вопрос", то справедливо должен быть и «Дачный ответ», ведь многие жители страны предпочитают жить за городом и ездить на работу в города именно оттуда. Телеканал "НТВ" устранил этот пробел и подарил возможность любителям природы и свежего воздуха устроить большую переделку своего участка и дачного домика. Вначале передачи ведущие расскажут историю героев, их интересы и пожелания к новому проекту. Дизайнеры и архитекторы рассмотрят их и примутся за воплощение самых смелых идей в реальность. Наградой за проделанную работу станут эмоции и восхищения героев программы.

Тема передачи: Детская на стыке Японии и Скандинавии.

В выпуске: Герои программы хотят увидеть детскую комнату с тремя кроватями, в которой будут преобладать спокойные тона. Мария Кунякина готова провести смелый эксперимент, способный удивить как взрослых, так юных хозяев дома.

Дачный ответ выпуск от 24.05.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Анжелика

    Не понравилось вообще. Комната как будто в черновой отделке. Не для маленьких детей.

  2. Альфия.

    Я посмотрела на дизайнера и выключила телевизор,сразу.Любопытство все же заставило посмотреть в записи концовку передачи.ЭТО НЕ ДЕТСКАЯ!!!Это кладовка

  3. Альбина

    Да я тоже когда дизайнера увидела сразу запаниковала ?. 3 девочки и такая ужасная комната. Почему не пригласили дизайнера в конце передачи. Думаю родители захотели бы ей остальное повыдергивать?. А в целом хуже переделки не было.

  4. Кузнецова Лариса

    Как можно в России, где солнечных дней по пальцам пересчитать, делать такую темную комнату, да еще для детей, Причем здесь Япония , какие-то туманы, которые вдохновляли дизайнера,комната для детей! Солнца нет, радости,абсолютно непрофессионально работает,и руководствуясь лично своими пристрастиями. Зачем стенка в игровой комнате с дырками для развития моторики, какая моторика, через 2 -3 года девочки будут книжки читать и куда эту стенку деть? Такая стенка нужна в дефектологическом кабинете. Смотреть на все тошно, жалко и девочек и родителей, надо будет переделывать.Череп себе она, конечно, может выбривать, это ее личное дело, но готовить интерьер все таки надо сообразуясь с личностями тех, для кого это предназначено.

  5. Макси

    Ужас ужасный! Мрачная спальня, в которой и проснуться -то побоишься? Подиум для детей?! Ноги ломать? А фанера?! В детской?. У дизайнера с головой не в порядке: и в прямом и переносном смысле!

  6. Елена

    Весь проект псу под хвост. Дизайнера выгнать. Стены срочно перекрасить, провода спрятать, лампу заменить, столешницу скруглить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.