Что? Где? Когда? от 25.12.2022

Видео добавлено 25 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Что? Где? Когда?

«Что? Где? Когда?» - интеллектуальная телебитва на "Первом канале", в которой команде знатоков предстоит отвечать на сложные и непредсказуемые вопросы телезрителей. Круглый стол, волчок, вопросы в конвертах, большие деньги и представители крупных компаний - все это создает неповторимую атмосферу. Выбор конверта сопровождается вращением волчка, после чего команде дается одна минута, чтобы посовещаться с коллегами и дать правильный ответ. Победитель определяется по достижению шести очков.

Играют: команды Александра Друзя, Бориса Белозерова, Андрея Козлова и Максима Поташева.

Что? Где? Когда? Финальная игра зимней серии выпуск от 25.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Юрий Андропов

    Вы гипнотизируете над Москвою-рекой общий план, как будто сейчас Воланд прилетит.. Согласитесь, что сборная команд знатоков носит какие-то искусственные границы, нужно дорабатывать эту взъерошенную суматоху пиджаков! И неравенство противостоящих сил вызывает недоумение: почему знатоков больше, чем телезрителей на финале года: сил уже нет? Вистибулярка Наталья Семёнова поедет в свою московскую квартиру и будет там радоваться, может позвонит, расскажет соседке. Интересно, в каком доме она живёт? Красивая девочка стоит рядом с Казанским. Вопросов на тему "Титаника" масса, больше других вопросов нет!!! Ещё в 90-х Фёдор Двинятин ответил на один из первых таких. И стех пор другие корабли никого не интересуют. А жаль. Взять бы историю некоторых кораблей, исчезнувших в "Бермудском треугольнике"! Ваш "Титаник" - это конечно же Поташёв! Другого игрока вы не видите, и он потихонечку перенимает бразды правления, и Ворошилов их ему предлагал, но он отказался. Но получается смотрящий! Скажите, для иллюзии театра вы используете одну и ту же Бриллиантовую Сову (что-товроде переходного Золотого Брейна) или каждый год у вас новая?

  2. Юрий Андропов

    Выпуск получился очень пресыщенным, не очень хочется слушать мюзикл после всей беготни в студии. Тот стресс вас догоняет и на площадке, не отпускает. У вас есть хорошая Беседка им. 800-летия Москвы, почему бы её не порекомендовать современным певцам и исполнителям джаза; хорошим бы эхом ласкала ваш мирок укутанного азарта. Всё у вас в тесноте, и еле-еле стоят знатоки, прижавшись к креслам, и слишком близко сцена расположена, и горячие трения и скандалы встречаются. Просто небезопасно!!

    1. Татьяна
      » Ответ для Нина

      Максим Поташев, мой однофамилец. Но не поэтому даже. Он обаятельный. Он сильный игрок!

Добавить комментарий