Что? Где? Когда? от 18.12.2022

Видео добавлено 18 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Что? Где? Когда?

«Что? Где? Когда?» - интеллектуальная телебитва на "Первом канале", в которой команде знатоков предстоит отвечать на сложные и непредсказуемые вопросы телезрителей. Круглый стол, волчок, вопросы в конвертах, большие деньги и представители крупных компаний - все это создает неповторимую атмосферу. Выбор конверта сопровождается вращением волчка, после чего команде дается одна минута, чтобы посовещаться с коллегами и дать правильный ответ. Победитель определяется по достижению шести очков.

Играют: команда Александра Друзя.

Что? Где? Когда? Четвертая игра зимней серии выпуск от 18.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Юрий Андропов

    Господин Гиязов, дозвольте вам от снега почистить машину, пока вы там играете? Замело совсем... Девушка с банковской картой она не приходится Казанскому дочерью? Или жена? "Светят" уже втроём, впридачу мальчика взяли в бабочке.. Ушла у вас традиция читать СМС оттелезрителей, не задашь их теперь. Антохина жалко, сильно разжирел! Он всё ещё в Подмосковье живёт? А насчёт "прекрасной радости" Друзя тоона обернётся толчками ведущего в финале, главное сражение - впереди!

  2. Юрий Андропов

    Кто-то ищет злоупотребления ведущего в старых выпусках, а кто-то ищет аналоги для новых вопросов! Иногда пришлёшь вопрос, идея хорошая, но вопрос недокручен, "непричёсан"! Что с ним в студии будут возиться с учётом, что все деньги достанутся телезрителю? За пыльную работу тоже бы брать хотя бы 20 процентов, может ввести такую услугу помощи телезрителям? У клуба помощь есть, а у телезрителей нет получается? Да и гляжу у вас давно процветает вакханалия с отсутствием фотографии телезрителя, раньше, даже если вопрос хороший, сильный, но если не было фотографии, то даже не брали! Вот так-то..

  3. Алёна

    Давно мы не смотрели передачу….как приятно вновь увидеть знакомые лица! Немного жаль, что правила меняют сумбурно.

Добавить комментарий