Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Человек и закон 17.01.2020

Видео добавлено 17 января 2020 | Смотрели: 100+
Человек и закон

"Человек и закон" - еженедельная передача "Первого канала", затрагивающая нашумевшие проблемы в стране и мире. В каждом выпуске Алексей Пиманов освещает как политические темы, так и громкие коррупционные скандалы, шокирующие махинации и криминальные истории. Программа проводит собственные расследования, что позволяет получить проверенную информацию. Также даются ценные советы, как не попасть в "сети" мошенников и уберечь свой кошелек и здоровье.

В выпуске: Мать двоих детей истыкали ножом. Преступников поймали, но никто не верит. Подозреваются два бывших ученика и директор школы, влюблённая в мужа жертвы. Кто и как разводил на деньги богатых и знаменитых? За что жену футболиста Павла Погребняка высадили из такси? Звездные события недели. Нелегальный приют для передержки младенцев в Подмосковье. Суррогатное материнство - теневой бизнес без закона. Мне бы в небо, подоставать соседа. Авиа-дебоширинг по-русски и как с ними бороться? Били, пытали током и держали в тюрьме, но присяжные их оправдали. В чем обвиняют братьев из Раменского и как доказывали их вину? Как поменять свою и жизнь незнакомого человека? Новая семья для брошенного дедушки. Миллион за оплаченный билет на автобус. Рождественские чудеса.

Человек и закон с Алексеем Пимановым выпуск от 17.01.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Аноним

    А этот человек знает сколько вообще крови у мужчин и женщин? У женщин около 4-х литров крови. Как она потеряла 6,5 литров? Если потеря 2-х литров крови смертельно для человека

    1. Аноним

      Обратное переливание пострадавшему собственной крови, излившейся в результате ранения сосудов в серозные полости

  2. Алексей

    Вот человек сказал, что женщина при нападении потеряла 6,5 литров крови. Может он ошибся? Жалко, конечно женщину, но зачем такие странные данные. У человека, у женщины где-то около 4-х литров крови. Летальный исход наступает при потере 2-х литров. А здесь 6,5 литров. Это как?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.