Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян от 21.11.2022

Видео добавлено 22 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Ч. Т. Д.

Ч. Т. Д. (Что и требовалось доказать) - авторская программа телеведущей, журналистки, а также главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. В каждом выпуске Маргарита Симоньян пытается разобраться в вопросах, которые возникают в обществе, а также обратить внимание властей на возможные проблемы.

В выпуске: Немилосердно оставлять упырей жить.

Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян выпуск от 21.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Олег

    Русский полководец Александр Суворов говорил:

    Раненых не добивать, пленных не бить, население не обижать.

    Бог разбойникам не помощник.

    В этой короткой фразе всё мировоззрение русского солдата.

    1. марк
      » Ответ для Олег

      Ты думаешь ..., а как о поводу СМЕРТНО КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ ПУБЛИЧНО НА ТЕХ ТЕРРИТОРИЯХ. И не говори о морали!!!

  2. Виолетта

    Маргарита, ты умница, однако, крестик сними или пуговки застегни на груди.

    1. Ангел
      » Ответ для Виолетта

      ну ты, Виолетта, и сука! да какое ты имеешь ПРАВО указывать ей что куда и как! а не пошла бы ты! вот дрянь!

      А ТЫ МАРГО всё равно королевой смотришься и все тебя любят и уважают за твой ум- за красоту- за честность
      и на всяких сучек подобно этой сраной виолетевнимания не обращай
      это же надо- крестик мол сними
      вот гадина!
      давайпроклянём её чтоб она прочувствовала аж во сне- чтоб до неё дошло что никому нельзя вслух про Кресты нами хранимые всуе что то вякать-вот стеервы куок а виолета

      1. Вася
        » Ответ для Ангел

        Какой-то ангел шибко злобный? Видимо окраинский? А Виолетта права, скромнее нужно.. Не соответствие аудио и видеоряда режет глаз.. А по сути, Риту поддерживаю! Молодчина!.За Справедливость! Это и есть наша национальная идея, которую никак не хочет видеть околополитическая тусовка!

    2. Prishelecz
      » Ответ для Виолетта

      Да, как у Никиты Михалкова в одном из выпусков программы "Бесогон" под названием - "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!".

  3. Маленький Мук

    А что там с выплатами? Кто и на каком основании передавал ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ аля неплательщиков алиментов в военкомат? Из 195труб сколько подлежит алиментному рабству?))

  4. Noname

    А вы побольше азовцев, айдаровцев и прочую шваль обменивайте. А они вам снова и снова будут показывать, что их нельзя выпускать, их выпустишь, а они будут расстреливать и пытать пленных. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит и волком быть не перестанет ни при каких обменах. Обменивайте кого угодно только не нацистов. Можно 100 на одного, но никогда и ни одного азовца и прочих нацистов. И вообще, на х... фиг их в плен брать? Расписной свастонами - в расход.

  5. Аноним

    Маргарита умница говорю от всех мужчин РОССИИ МАТУШКИ. И Краснодарского края в особенности.
    Не понимает умом кучка людей очень маленькая поверьте.
    Где бы мы уже были если бы эти ребята. Брусчаткой в кремле кидались это 100%.

  6. joker_000

    - Не беспокойтесь, друзья мои!
    Ведь Следственный Комитет РФ обязательно заведёт очередное дело!!!!!! Сколько сотен их УЖЕ - заведено!
    И... ???
    Ога ???
    Так - победимъ...
    Давно пора не только навозовцев, но и - всех остальных пленных мразей - отдать!
    Нет!!!!
    Сначала, предварительно - вылечить у них не только ранения (если - есть), но и все остальные болячки, дать отдохнуть - месяцок в санаторных условиях, а потом - на прощание вымыть в бассейне с "розовой" водой, накормить от пуза, дать в дорогу (до дому) по рюкзаку сала с горилкой (5л)..

    Это - сарказм, если кто-то не понял...

  7. Елена

    Поддержу Виолетту ! Пожалуйста, уважаемая ведущая, хватит демонстрировать сво грудь!!! Вы армянка, как Вы об этом постоянно напоминаете, и как женщина востока будьте скромнее! У Вас есть муж и он, надеюсь, оценивает Вашу грудь! Зачем её демонстрировать на всю страну? Возможно у Вас какие -то психологические потребности в этой демонстрации?! Сходите к специалисту и перестаньте ходить на передачи к Соловьеву в декольте - противно! мужчины в костюмах и рубашках, а Вы в декольте! Это политическое шру, а не вечерний концерт!

    1. Элла
      » Ответ для Елена

      Тебе что завидно? Нарасти, глупаф

    2. Аноним
      » Ответ для Елена

      очень сильно солидарна с Вами.

  8. Аноним

    Громкие фразы и обещания отомстить звучат регулярно. Захарченко, Моторола, Гиви, Дарья Дугина, и много других таких случаев. Мы ниразу не отомстили - НИРАЗУ! Уже смешно слушать про кару.

  9. Илнур

    Риточка,не нельзя же так.Мы вас все любим. отвоюем,как не говори.Суки пусть плачут!

  10. Александр

    Маргарита вы умница. Как ни странно, но вы один из тех якорей для России, которые позволяют ей оставаться Империей, а значит продолжать существовать в этом мире.

  11. Элла

    Не буду популярна. Я за Красовского. Убить его ребё ка. вырезать в ю его семью.

  12. Yury

    Мы за око высадим два ока, а за зуб всю челюсть разобьем

  13. ZOV

    Хотели бы денацифицировать Украину, в течении 1-2 недель уничтожили бы верхушку нацистской власти, провели в Киеве выборы лояльного России нового президента и… все -- победно отчитались в ООН...Но, так делали пиндосы, в Ливии и Ираке ... Создается впечатление, что они крепко держат за тестикулы, тех кого нужно, во власти России.

    1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)
      » Ответ для ZOV

      ох как похоже на правду... и почему в Киеве блин давно уже бы всех арестовали и в тюрьмы или исправителотные колонии А? Вот я давно думаю что кто то с кем то в сговоре..

  14. Prishelecz

    Вы или крестик снимите, или трусы наденьте! ( Бесогон Никиты Михалкова).

  15. Александр

    всем ... кому не нравится грудь .... не смотрите , а слушайте , что Марго говорит ,,, а говорит правду

  16. петрович

    Что сдерживает армию России? Кто её вяжет по рукам-ногам? В чём дело??!
    До начала СВО, помню, на всех ток-шоу – не один, так другой, – обязательно говорил о том, что в Германии да и в других странах НАТО, самолёты не летают, пилоты не тренируются, половина танков не заводится, а личный состав – так тот вообще сплошные "пидарасы" и воевать они без туалетной бумаги не умеют, а только и делают, что в католических церквях венчаются друг с другом… Да вот и американские военные (светила же!) говорят, что армия РФ за пару дней, ну за неделю, пройдёт до западных границ Украины… Да мы, да их!..
    Начали. За здравие. Десантники взяли Гостомель. Из Киева осталась одна дорога для бегства. Бандеросня притихла, со всех хохлов спесь сошла. Знаю таких, которые заплакали от страха. А потом? Ура-ура? А вот хрен вам.
    Всякие мединские дрожащими губами да тихим голосочком сидят перед нахальными американскими подстилками, робеют-потеют от страха, начинают делать "жесты доброй воли", уходят из-под Киева, уходят из Черноговской области, Сумской. Бандеросня воспрянула да ещё подошла пара-другая батальонов из западных "пидарасов" да погнали "суровых крутяков" ссаной тряпкой уже и из Харьковской области обратно и уже в ЛНР они! "Наши героически обороняются…" От кого? Что обороняют? А как же так: вроде, пришли-то не обороняться, а наступать и освобождать людей, над которыми "киевский режим издевается в течениет восьми лет"? Освобождать людей, поверивших в Россию – а их повырезали в Буче, Балаклее,Купянске. Теперь Херсон на очереди… "Пидарасы" оказались круче "крутых суровых"! Так, что ли?
    Ну берут их ,"позорных пидарасов", в плен, откармливают, вылечивают и…отпускают… Вместо трибуналов…Чтобы они опять кого-нибудь из наших, русских, поверивших в освобождение, повязавшихся нашими белыми повязками, проголосовавших за Россию, вырезали? Или расстреляли пленных российских солдатиков, глупеньких мобилизованных, сдавшихся в плен? Заламываем свои ручки, причитаем "ах, какая низость, какая неблагодарность!" Да ещё всякие песковы (шеф-то хоть слышит, что несёт его подчинённый?) при этом "да мы ни-ни! Никого свергать не будем… мы так… мы нечаянно…" Может, еще раскаятся "за содеянное"? Нам так мила бандеровская власть в Киеве??? Позор!!!
    А может, хватить заламывать ручки да причитать, да взывать к совести "западных коллег"? А не пора ли понять, что воюем с самой мерзкой тварью, которую вырастили на Украине на кричалках "Москалей на ножи, на ножи"? Да и "пидарасам" надрать их задницу так, чтобы окунули они её в "большую лужу"? Думаете, в таком случае тот самый Большой Дядя за этой самой лужей станет против замирения, чтобы чего худшего с ним не случилось? Может, пора дать армии воевать так, как она может! А может ли? Пора доказать это делом.

    ДО - КО - ЛЕ!!!

  17. Юрий

    Уважаемая Маргарита ! Вы талантливый человек,поэтому могли бы создать телепередачу Дети Войны. За время войны на Донбассе ,очень много детей потеряли родных. Если о них рассказывать на ТВ многие из них вместо детдомов обрели новые семьи и выросли в тепле,любви и заботе. Они будущее нашей страны. Подумайте над моей идеей.

  18. Владимир

    Скажите Маргарита,а Вы пойдёте на конфликт с програмой Вести дежурная часть,где от порядочного имени журналиста практически ничего не осталось,сплошные провокации,когда смотрю нв военых журналистоа,то за них берёт гордость,а здесь окопались в тылу и уверен,что такие не пошли бы на фронт,там есть момент истины,а здесь ,одним словом поражаешься куда скатилась журналистика

Добавить комментарий