Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян от 14.11.2022

Видео добавлено 14 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Ч. Т. Д.

Ч. Т. Д. (Что и требовалось доказать) - авторская программа телеведущей, журналистки, а также главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. В каждом выпуске Маргарита Симоньян пытается разобраться в вопросах, которые возникают в обществе, а также обратить внимание властей на возможные проблемы.

В выпуске: Херсон, Суровикин и ЧВК «Вагнер».

Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян выпуск от 14.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Я не устаю ВОСХИЩАТЬСЯ умом , красотой , лаконичностью ,талантом и много чем ещё другим достоинством этой Женщины , с большой буквы. БРАВО МАРГАРИТА !!!!

  2. Юрий Z....V

    Маргарита-Вы самая справедливая и честная.
    Несёте людям правду душой,а не языком,как некоторые.

  3. Влад

    Какое НАТО !?!!
    МЫ чубайса, васильеву, сердюкова, сопсячку победили!!??

  4. Assavchik3

    Выходят два борца в схватке и один проигрывает.Где здесь ложь и обман? Просто один сильнее. В Херсоне хохлы сильнее. Зачем выдумывать другие причины. Понятно, что женщины по другому видят и войну то же. Лучше поберечь силы для информационной схватки, где RT что-то не блещет.

    1. Александр
      » Ответ для Assavchik3

      Не надо нести чушь! Борцы борются, но не гибнут по глупости и некомпетентности тренеров или организаторов турнира. В данном случае в Херсоне совсем другая ситуация. Были сохранены стони, а может и тысячи человеческих, солдатских жизней. А Херсон будет освобожден от фашистской мрази, убийц и террористов! Ободном только сожалею, что не был наказан злой, кровавый клоун, который позировал в этом городе! Надо было его накрыть "Солнцепеком" или другим высокоточным аргументом...!

  5. Евгений

    А за какие заслуги тогда вручали звёзды Героев России горе-военачальникам?! Тоже за ошибки? Или за враньё? А может за павших(из-за ошибки)бойцов и мирных жителей?!

    1. Илья
      » Ответ для Евгений

      Какая же ты сволочь, евгений ! Какая же ты образина!!

    2. Елена
      » Ответ для Евгений

      Почему не участвуешь в СВО, диванный демагог?

  6. Илья

    В Херсоне сильнее хохлы? Правда? Тебе приснилось что ли, что шли бои? Мы отошли САМИ!!! Чтобы сохранить наших бойцов! Погань ты, шакал

  7. Assavchik3

    Какой тактичный, рассудительный собеседник. Ключевое слово - отошли. Без боев, это правда. Насчет сами, добавил бы: перед вынужденной угрозой. Локальное поражение. Будет победа, порадуемся победе.

  8. Есипенко Александр Иомифович.

    Посвящается нашим героям-защитникам нашнго Отечества.
    Набат зовёт!

    «Вставай, страна огромная» -
    Опять набат зовёт!
    Опять зараза чёрная
    К нам с Запада ползёт.

    Возьму копьё наперевес
    На рубеже упрусь…
    Ведь за спиной моею Мать,
    Ведь за спиною Русь!

    Враги не раз к нам набегали,
    По их недоброй воле,
    Мы вражьей кровью пропитали
    Всё Куликово поле…

    За ваш триумф – гроша не дам,
    Беги фашистский волк!
    Из-под земли – на помощь нам
    Встаёт «Бессмертный полк»!

    Сильней в руках копьё сожму,
    На рубеже упрусь…
    Ведь за спиною моей Мать,
    Ведь за спиною Русь!!!

  9. Noname

    А может, сначала в своей вотчине порядок навести? А то РТ с таким пылом и жаром сдает все наши позиции, сообщает не только фио бойцов и откуда они родом в своих интервью (а ведь у них есть матери, жены, дети), но и номера воинских частей, где ни служат, и адреса, где они находятся, любят еще места переправ мирных тоже заснять и выложить: нате, Пентагон, смотрите, наводите химеры со старлинка.
    Маргарита, Вы своих редакторов и корров сначала выстройте. Ведь из-за них потом в эти места снаряды прилетают. И ваши редакторы потом об этих нярядах тоже пишут. То есть сначала наводят, а потом отчитываются. По глупости ли или нарочно.
    Вы так волнуетесь за чужие епархии, а то,что делается в Вашей, прямо под носом, даже не интересуетесь. Ведь у Вас там все честные, никто не саботажничает, и никаких засланцев никто не может Вам заслать. Добрая, доверчивая женщина.

    1. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Noname

      БЕЗЫМЯННЫЙ И ЕСТЬ БЕЗЫМЯННЫЙ - СИРОТИНУШКА, БЕЗОТЦОВЩИНА...

  10. Александр

    Вранье всегда было и будет, а командир должен иметь много источников информации и на основании их делать правильные выводы, ужесточением законов вранье не искоренить. Насчет видео я не очень большой специалист, но почему на кувалде после первого удара нет крови? По моему вранье.

Добавить комментарий