Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян от 11.10.2022

Видео добавлено 11 октября 2022 | Смотрели: 100+
Ч. Т. Д.

Ч. Т. Д. (Что и требовалось доказать) - авторская программа телеведущей, журналистки, а также главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. В каждом выпуске Маргарита Симоньян пытается разобраться в вопросах, которые возникают в обществе, а также обратить внимание властей на возможные проблемы.

В выпуске: Что дальше, русские?

Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян выпуск от 11.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. Геворг Тертерян

    Вы делаете хорошую работу Маргарита.
    Горжуся Вами, вас смотрят люди всего мира.
    В Германии очень много нормальных людей,и одним из них являюсь Я. Мне бы очень хотелось иметь обратную связь, иногда для консультации.
    Так как Вы заняты всегда, тогда кого нибудь доверенного вам лицо. Заранее. Мерси.

    1. Ангел
      » Ответ для Геворг Тертерян

      вы аармяне зачем от имени русских споры ведёте? мы русские сами как то без ваших советов разберёмся со временем с божьей помощью

      1. Валерий Петрович
        » Ответ для Ангел

        А ты точно русский, что спрятался за ник и от нашего имени пишешь? Я так понимаю, что Маргарита больше русская, чем ты!!!

  2. Дина

    Пишешь обращение в RT, можно в VK, обязательно ответят.

  3. Ольга

    Дорогая Маргарита, я вас обожаю. Мне нравятся ваши высказывания и предложения на счёт того чтобы мы все, кто не может участвовать в военной операции, платили налоги за тех ребят, которые защищают нас от нацизма, от этих тварей и ублюдков, от сатанизма и дай бог вам здоровья и удачи во всем

    1. Татьяна А
      » Ответ для Ольга

      Украинцы тоже платят налог на войну. Говорите прямо, а не за тех, кто! У Симоньян, как у многодетной, есть льготы на НДФЛ и транспортный налог. Вот и морочит голову с налогами. Она не ГосДума.

      1. Лана
        » Ответ для Татьяна А

        Татьяна, не позорьтесь. Ну какие льготы по НДФЛ? 182 рубля на ребенка в месяц? Вы серьезно считаете, что для руководителя RT это деньги, на которые можно разбогатеть? А транспортный налог? Конечно автомобили бывают разными, но давайте будем честными хотя бы с самими собой, те у кого реально мало денег, автомобили не покупают. Я, как владелец автомобиля, могу сказать, что трачу на бензин за 1 неделю больше, чем транспортный налог за год. Тем более Маргарита не раз говорила, что всю свою зарплату на RT отдает на благотворительность.

        1. Пётр
          » Ответ для Лана

          Да ей вообще пофиг все эти налоги.
          Совсем недавно Маргарита призналась,что её муж достаточно обеспечен,чтобы она могла вообще не работать,а воспитывать детей и варить борщи.
          Это не в укор или что-нибудь в этом роде,просто констатация факта.

  4. Женя Кожак

    Подлецы без ответки наглеют, посмеиваются в душе и продолжают хавать. Не надо отходить от них, мучаясь совестью за них, они знают, что делают. Им плевать на слова, призывы и увещевания. Абы не мешали хааать.

  5. Ирина Бурбовская

    Спасибо большое, Маргарита! Как всегда - злободневные темы подняты Вами, жду следующих не менее актуальных выпусков, держитесь! Всех благословений!

  6. Виктор Донецк

    БРАВО МАРГАРИТА !!!!!!!!! Я всегда восхищался Вами ! А теперь КЛАНЯЮСЬ !!!! И спасибо за Донецк !!.........

  7. Роман

    Родственник из Тульской области находится на подготовке по мобилизации в Рязани. Воинский начальник (не знаю фамилию) объявил: " если хотите чтоб ваши родные вернулись домой, покупайте бронежилеты" . В военторгах Рязани цены на форменное обмундирование взлетели в трое. Вопрос: почему на моб. складах формы нет, а в военторгах есть? Где прокуратура? Где расследования? Два раза ходил в военкомат - отказали по возрасту. 49 лет уже не нужен. А молодежь в 25 давай. Извините. Накипело.

  8. владимир

    кто откосил пусть работают руками на ремонте военной техники и т.д

  9. Виталий Таманский

    Спасибо, землячка за хорошую работу.что ни слово,то в лоб.ви

  10. Wladimir

    Поражает то, что о чем мы думаем, но никак не можем, или не умеем высказать. у очаровательной Марго получается сказать складно и понятно. Спасибо тебе, Маргарита! :))

  11. Колбаса

    Уважаемые, я поддерживаю Маргариту, но! Откуда деньги в банках? Это вклады. Если люди при заключении банковского вклада подпишутся (тут важно, чтоб индивидуально и лично) не получать проценты по вкладу, то и вопроса о процентов по кредитам не появится. Однако люди хранят деньги, очень не малые, в банках, для обесцениваня, тогда вопрос уже не к банкам и не к государству, они свои обязательства выполняют пока ещё. Вопрос к обществу хранить деньги без процентов по вкладам люди готовы? Если да, то и кредиты в отдельных портфелях возможны без процентные.... Думайте на эту тему....

  12. Колбаса

    Маргарита вы супер! Уважаю, но, к примеру вкладчик решил сохранить свои деньги в сберегательной кассе и положил деньги под 10 процентов годовых на год, положив деньги в банк под 10 процентов в год это гарантия сохранности в т. ч. от обесценивания денег, а это извините таких явно в стране больше 1 000 000? А от куда банк возьмёт деньги на выплату процентов, не считая обязательной основной суммы, если начнёт прощать проценты по выданным из этих вкладов кредиты, люди сознательно брали кредиты, логично - дали отсрочку по платежам. Иначе вкладов не будет, и банков тоже и будем хранить деньги под подушкой и в валенках. И первые сладенькие будут на Рублёвке и в МСК :) устроит такой расклад? Или лучше как сейчас это работает?

  13. Колбаса

    Маргарита, со всём уважением, ни кто же не запрещал купить валюту, если возможность была, перед спецоперацией и продать на пике по дорогой цене, и ни кто не запрещал владеть акциями и зарабатывать на их растущей стоимости :) Банки естественно содержат штат сотрудников, грамотных математиков-аналитиков это нормально, которые в состоянии прогнозировать ситуацию, для этого годами ранее разработаны масса моделей, придерживайся их и будешь в норме. Но Генштаб и правительство игнорит эту тему, есть ЦБ (там одни семейные диаспоры) и есть Генштаб (такая же х... ня) - вот и результат, комерческие организации кое как держатся, а остальные обделались.... Какие проценты по кредитам списывать, чтоб комерсы обанкротились? Чтоб апще вся экономика коту под хвост пошла? Ту надо аккуратнее быть и не забывать про вкладчиков, а это в том числе пенсионеры с их дебетовыми картами и пенсиями....

  14. Александр

    Согласен ...Вот пусть нынешние дворяне и их дети идут воевать...сын Пескова....Медведева и т.д. , а то опять рабочий клас под нож...

  15. Нусупбаев Ибраш

    Спасибо Маргарита за Ваши программы в которых Вы раскрываете сущность политики Кремля и сущность российского народа. Благодаря Вам даже симпатизировавшие России и Путину русские казахстанцы стали понимать в какого опасного монстра переродилась Россия за время правления Путина. Ну а казахи так и вообще в ужасе от политики Кремля. Если Вы так безжалостно уничтожаете украинский народ близкий Вам по вере, культуре и истории, то казахов с иной культурой, иной верой, иным языком и иным менталитетом Вы вообще часть уничтожите в лагерях, а часть сделаете послушными рабами. У меня к Вам единственная просьба: не стоит корректировать или изменять тон риторики. Просто усильте историческую значимость русского народа в построении справедливого мира на примере уничтожения Украины и регулярно напоминайте нам, что Казахстана, как государства и казахской нации никогда не существовало, чтобы даже отъявленные путинцы у нас осознали о необходимости разрыва всех отношений с Вашей страной.
    С уважением.
    Ибраш Нусупбаев.

    1. Сусанин
      » Ответ для Нусупбаев Ибраш

      Крыша в варшавском костеле не подлежит восстановлению. Аминь.

  16. Олег

    Когда что-то делаешь другому, будь готов примерить это на себе ( это относится к украинцам). Твари бомбили и бомбят Донбасс и убивают детей , женщин, стариков, так будьте готовы к таким же действиям против себя. Спасибо Маргарита за позицию, это вызывает уважение.

  17. Владимир

    прямо, может даже грубо, но доходчиво .... не то что всякие политшоу, по 2-4 часа болтологии и лозунгов .... спасибо ....

  18. Юрий

    Отличная передача ! У Маргариты плохих передач не бывает. Она талантливый человек !

  19. Валентина

    Маргарита! Всегда восхищаюсь Вами! Вашими высказываниями! Умница наша! Всегда умна, лаконична , правдива и красива! Пусть все сложится у вас хорошо! Будьте здоровы! Мы рады, что вы у нас есть !

  20. Аноним

    О ТОМ ЧТО ОНА ГЛАГОЛИТ ДАВНО ТРУБЯТ ВСЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ПАБЛИКИ; НО ВЛАСТИ НЕ СЛЫШАТ - МОЖЕТ ОНА НАКОНЕЦ ВДУЕТ ИМ В УШИ !!!

  21. Виктор Донецк

    К Админу !!!! А можно чаще показывать /включать такие передачи как ЭТА !!!!!! А ПАДАЛЬ яку не включать ????ААА???? ??????????????????????
    С УВАЖЕНИЕМ !!! Виктор .

Добавить комментарий