Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян от 08.12.2022

Видео добавлено 9 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Ч. Т. Д.

Ч. Т. Д. (Что и требовалось доказать) - авторская программа телеведущей, журналистки, а также главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. В каждом выпуске Маргарита Симоньян пытается разобраться в вопросах, которые возникают в обществе, а также обратить внимание властей на возможные проблемы.

В выпуске: Тише, Танечка, не плачь.

Ч. Т. Д. с Маргаритой Симоньян выпуск от 08.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Noname

    Браво, Маргарита! Но это же не первое и не последнее синдеевское вытирание ног о сотрудников и не только. Синдеева и начинала с прыжков по головам и предательства всех, кто бы ей ни помогал. Она просто не способна меняться. Без предательств и использования людей это была бы уже не Синдеева. Наташа, помню твои совет в 1997 году, в августе, утешиться надувными шариками и поесть белого бельгийского шоколада, когда ты меня так омерзительно подставила с ТВ-парком, полностью сломав карьеру. Бумерангом тебе в задницу: надуй шарики и утешься латвийским шоколадом.

  2. Коновалов Владимир Михайлович

    А у меня такая история — я, видимо, попал в статус личного врага Медиагруппы « Россия сегодня». За любой комментарий на РИА Новости и Радио Спутник я получаю предупреждение, что я (якобы) «нарушаю правила комментирования», а то и бан.
    Например, за комментарии:
    о возвращении Бута: «Долгожданная новость! Бут- мужик!» (РИА Новости);
    о последних признаниях Меркель: «Агент Анжела всех сдала» (Радио Спутник);
    о словесных выкрутасах Макрона: «Макрон извертелся на пупе!» (РИА Новости);
    за комментарий по поводу атаки «укродронов» на лва наших аэродрома: «Сами американцы и навели» (РИА Новости);
    а ещё раньше за комментарий, что Шольц не хочет казаться варёной ливерной колбасой, а хочет выглядеть крутым. Он дождался, когда бундестаг проголосует за "голодомор - геноцид", и тогда позвонил Путину, полагая, что его позиция стала сильной (РИА Новости)
    Интересно, где территориально располагаются модераторы Медиагруппы? Условно, говоря, в Конотопе или в Вильнюсе? ///

  3. Коновалов Владимир Михайлович

    Сегодня получил предупреждение от РИА Новости за коммент на предложение Володина, что Германи и Франция должны выплатить компенсации жителям Донбасса:"Правильный наезд. За язык надо отвечать! "

  4. Коновалов Владимир Михайлович

    А в это время в медиахолдинге "Россия сегодня". За комментарий на предложение Володина о выплате компенсации жителям Донбасса от Германии и Франции: "Правильный наезд. За язык надо отвечать"  получено очередное предупреждение на сайте РИА Новости ///

Добавить комментарий