Центральное телевидение 27.11.2021

Видео добавлено 27 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Центральное телевидение

«Центральное телевидение» - еженедельная информационная передача телеканала "НТВ". Вадим Такменев расскажет о самых ярких новостях уходящей недели в области политики, осветит громкие высказывания в интернете, которые вызвали большой общественный резонанс. В студию приглашаются и сами зачинщики скандальных историй, чтобы донести по телевидению до общества свою позицию. Репортажи, расследования и интервью со значимыми политиками - все это и многое другое в программе. Рассматриваются только громкие и значимые события, благодаря чему передача имеет большую популярность.

В выпуске: Что грозит активисту BLM, протаранившему толпу на автомобиле? Куда исчез коронавирус в Японии? К чему готовится Украина? Задержание каннибала с трупом в багажнике. Что привело к пожару в квартире Марины Хлебниковой? Интервью с группой "Земляне".

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым выпуск от 27.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Россиянин

    О сюжете про Рашкина.
    Все понятно: виноват, должен получить оценку Думы, Партии,нашего Общества, ответить перед законом.
    Только недопустима травля и "ёрничанье", которую начали "журналюги"( извините, но по другому не могу назвать этих авторов).
    К сожалению, "Центральное телевидение", тоже приняло эстафету. Стыдно.

  2. Наталина

    А то, что мразь какая-то убил человека и хотел съесть, это тоже норм ? Какая мерзость, какое средневековье творится в России ! По преступлениям Россия соревнуется с Америкой, и по-моему успешно ! И ещё хочу сделать один вывод : соплежуйство руководителей России приведёт к полной её деградации ! Что творится на дорогах, до какой степени обнаглели водители и до какой степени ГИБДД на всё это плюёт, приходишь в полный ужас ! Я живу в небольшой, но дружественной России стране, где, можно сказать, образцовое поведение водителей на дорогах ! России надо перенимать опыт у этой страны ! Какие страшные преступления творятся в России ! Это просто рассадник преступлений ! А владельцы собак ? До какой степени они разболтались ! Или они всегда такими были ? Обучают своих собак бросаться и на животных, и на людей ! Сколько травм в результате этих нападений, и сколько смертей маленьких несчастных животных ! А какие же добрые собаки в Израиле ! Да, я живу в Израиле ! И за 20 лет жизни я ни разу не видела, не слышала и не читала в местной прессе, что из-за халатности хозяина его собака загрызла какое-то животное, или напала на человека ! Я даже не представляю, что бы с ним сделали судебные органы ! Тут насчёт и водителей, и хозяев собак очень и очень строгие законы. Россия ! Хочешь быть в передовых державах, бери пример с Израиля ! А пока ты, Россия, больше смахиваешь на помойку ! Извини, но издалека всё это видится лучше !

Добавить комментарий