Центральное телевидение 26.06.2021

Видео добавлено 26 июня 2021 | Смотрели: 100+
Центральное телевидение

«Центральное телевидение» - еженедельная информационная передача телеканала "НТВ". Вадим Такменев расскажет о самых ярких новостях уходящей недели в области политики, осветит громкие высказывания в интернете, которые вызвали большой общественный резонанс. В студию приглашаются и сами зачинщики скандальных историй, чтобы донести по телевидению до общества свою позицию. Репортажи, расследования и интервью со значимыми политиками - все это и многое другое в программе. Рассматриваются только громкие и значимые события, благодаря чему передача имеет большую популярность.

В выпуске: Как коронавирус уничтожает мозг? Зачем британский эсминец вошел в Черное море?

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым выпуск от 26.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Аноним

    Сегодня случайно включила этот выпуск "ЦТ" и была просто поражена, с какой ненавистью и злобой эта полуграмотная ведущая программы высказывалась о зоозащитниках в сюжете о бродячих собаках! Интересно, она высказывала свою точку зрения, или это политика НТВ? Вы что, не понимаете, что своими словами вы сегодня спровоцировали новую волну убийств и издевательств над "братьями нашими меньшими", дали моральное оправдание многим двуногим садистам, которые завтра с животных могут переключиться на людей? И это будет, в том числе, и на вашей совести. Лучше бы вы озаботились вопросом, почему так остро стоит эта проблема, кто виноват в том, что эти животные оказались на улице и почему принимаются эти законы, не дающие нашему обществу озвереть окончательно. Но, видимо, вам это не интересно, вашему каналу, как всегда, интересны лишь сомнительные сенсации.

  2. Любовь

    ЧЕКМЕНЕВ И ЕГО СОВЕДУЩАЯ ГНИДЫ ПРОДАЖНЫЕ, УБИВАТЬ НАДО НЕ СОБАК ,А ВАС И ТЕХ МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ КРАДУТ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЕМЫЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И НА ПРИЮТЫ ,ВОТ Я БЫ ЭТИХ УПЫРЕЙ ПЕРЕВЕШАЛА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ.ЕСЛИ БЫ ПЕРЕДОХЛИ ЭТИ ПОДОНКИ, НА ЗЕМЛЕ ДЫШАТЬ СТАЛО БЫ ЛЕГЧЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ, ПОСЛЕ ЭТОЙ ПОГАНОЙ ПЕРЕДАЧИ ИХ И ТАК ЗАТРАВЛЕННЫХ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ МОЁ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ ВСЕ КТО НЕНАВИДИТ ЖИВОТНЫХ СДОХЛИ ОТ РАКА В СТРАШНЫХ МУКАХ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.