Центральное телевидение 09.10.2021

Видео добавлено 9 октября 2021 | Смотрели: 100+
Центральное телевидение

«Центральное телевидение» - еженедельная информационная передача телеканала "НТВ". Вадим Такменев расскажет о самых ярких новостях уходящей недели в области политики, осветит громкие высказывания в интернете, которые вызвали большой общественный резонанс. В студию приглашаются и сами зачинщики скандальных историй, чтобы донести по телевидению до общества свою позицию. Репортажи, расследования и интервью со значимыми политиками - все это и многое другое в программе. Рассматриваются только громкие и значимые события, благодаря чему передача имеет большую популярность.

В выпуске: Кто и зачем отключил доступ к Facebook? Зачем Саакашвили приехал в Грузию? Что Зеленский хранил в оффшорах? Почему начался новый рост коронавируса? Полет киноэкипажа в космос.

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым выпуск от 09.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Наталина

    Хоть я и родилась в России и любила её, теперь я пересмотрела своё отношение к ней. Я ненавижу сейчас Россию - нет в России законов, а если и есть то они точно не защищают пострадавших и их родственников ! Почему педофилов выпускают из тюрьмы - им надо давать пожизненное. В вашей грёбаной России педофилы - герои ! Падло отсидело 10 лет за изнасилование, вышло на свободу и изнасиловал и убил двух 10-летних девочек ! Кто в этом виноват ? Да ваши грёбаные власти, ваши следаки, ваша бл.дская судебная система ! Педофилов-убийц надо расстреливать ! А ваши ублюдки от следственных и особенно от судебных органов холят их и лелеят ! Какая мерзость ! И большая мерзость ваша Россия !!!

  2. Наталина

    А ваши российские "сознательные" граждане ??? Парня в вагоне метро чуть не убили, и ни одна мразь не встала на его защиту !!! Он вступился за девушку, а остальные козлы молчали ! Всемирное позорище !!! Это когда русские люди стали трусами ??? Сидят в вагоне мужики, но, видимо, совсем не мужики, а долбо.бы! Парня хорошего, нормального мужика убивали, а остальные мрази сидели и сопели в две дырочки !!! Позор вам всем, позор тебе, Россия !

Добавить комментарий