Центральное телевидение 07.05.2022

Видео добавлено 7 мая 2022 | Смотрели: 100+
Центральное телевидение

«Центральное телевидение» - еженедельная информационная передача телеканала "НТВ". Вадим Такменев расскажет о самых ярких новостях уходящей недели в области политики, осветит громкие высказывания в интернете, которые вызвали большой общественный резонанс. В студию приглашаются и сами зачинщики скандальных историй, чтобы донести по телевидению до общества свою позицию. Репортажи, расследования и интервью со значимыми политиками - все это и многое другое в программе. Рассматриваются только громкие и значимые события, благодаря чему передача имеет большую популярность.

В выпуске: Стратегия Байдена и НАТО. Возможные последствия конфликта на Украине. Противостояние американского истеблишмента с Илоном Маском. Беженцы в Европе.

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым выпуск от 07.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. V.L.

    Только не возвращайте голливуд назад, пожалуйста. Верните лучше наше кино. Восстановите его и уже будет достаточно.
    Оно ведь не только русское было, оно было интернациональное. Столько прекрасных национальных лент было. Такое разнообразие, такой яркое освещение разных культур, традиций, музыки, такое качество слова.
    Было нескучно. Было настоящее искусство. Искреннее, про нас. А не про заокеанских лгбт-дебилов, написаное и смонтированное наркошами по заказу амерправительства. Столько любимых артистов полегло под амерЗким катком! Столько забыто хороших тем и идей. Осталась одна компьютерная нереальность. Морок.

    30 лет нас насильно кормили одним кино-гамбургером, впихивали до тошноты, до рвоты, убеждали, что мы это любим, нам это надо, и что имено это - искусство, это высокий уровень, и, якобы, западное кино делало большие выручки. Не делало - оно просто своими транснациональными деньгами, маркетингом, рекламой с гигантскими бюджетами выдавило местный продукт, вот и все.

    30 лет нас приучали, что существует единственно правильное пиндос-кино, да и страна в мире существует одна единственная - сша. Даже кино Италии, ЮАР, Франции, Болгарии, Венгрии да той же, будь она неладна, Польши - перестали существовать. И тем более, исчезли на 30 лет грузинские, осетинские, молдавские, узбекские, туркменские и т.д. фильмы.
    Ах да, а еще 20 последних лет нам активно скармливали украинский лубок, в невообразимых масштабах и совершенно неудобоваримого качества. Производство, как правило, зелен-фильма. Вот два продукта - укрокино и пиндоскино. Все ими было завалено: в кинотеатрх, в интернете, в телеку. И ничего другого больше не пробивалось. Потому что ничего под американским асфальтом не пробивается.
    Так давайте воспольземся моментом, пока америкосы и укры свалили вместе со своим асфальтом. И больше никогда их назад не надо пускать. Никогда. Больше ни пяди нашей сцены, нашей эстрады, нашего кино нельзя им отдавать.

    1. V Z
      » Ответ для V.L.

      Я и при энтих смотрел и смотрю наши советские фильмы. Душа отдыхает, радуется и грустит о том безвозвратно ушедшем времени.

Добавить комментарий