Большая игра от 30.12.2022

Видео добавлено 30 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. 100 лет со дня создания СССР. Переговоры Владимира Путина и главы КНР Си Цзиньпина.

Большая игра выпуск от 30.12.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Павло Загребельный

    А что, человеческого плеера в 21 веке найти нет мозможности?

  2. Ринат

    Какой 75 год? На 70-м году СССР закончился. 1917 год - это ещё не СССР!

  3. Надя Хилл

    Спасибо Вячеслав Алексеевич за речь о Советском Союзе, надо восстанавливать социализм и Китай нам в помощь. Это единсвенный путь справедливого пути России.
    Уважение и историческая память народов Земли будет восстановлена. Советский Союз помог Китаю, Индии, Латинской Америке, Африке, встать на правильный путь своих государств, поэтому поддержка от этих стран сейчас. Народ не простит, если не будет перемен в этом направлении.

  4. vetta

    И сейчас предпосылок к предательству со стороны так называемых "элит" (для народа власть, ставшая властью, в результате ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА, навсегда останется властью в кавычках. т.е. НЕЛИГИТИМНОЙ) более чем. Отсюда полное безволие и нерешительность, если не сказать больше, в ходе спецоперации, многолетняя безответность нашего МИД и ГД на плевки в лицо со стороны Запада. Но истинная правда - Бог с нами. Иначе не объяснить, как получается, что ОБСТОЯТЕЛЬСТВА з а с т а в л я ю т наши "элиты" действовать, даже есть депутаты, которые воюют на фронте. А главное НАРОД ПРОСНУЛСЯ и остановить его уже никому не удастся. И власти деваться некуда. Уйдут многие, многие изменятся коренным образом, придут новые. И теперь, не смотря на то, что опять весь Запад спина к спине встал против нас, нас не остановить. А Украину жалко. Предательство всегда заканчивается очень плохо.

  5. Радик

    Ну нельзя же так , где вы берете таких экспертов как Чадаев?!!! Его же слушать невозможно , через каждое слово "ЭЭэээээээээээ" , " мЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" Ну епрст , гнать таких ,не умеющих нормально донести свою мысль до слушателя . Позор , еще наверное лекции читает где нибудь ....Потом имеем , что имеем....Надо же так испортить такую интересную программу ..... Грустно....

Добавить комментарий