Большая игра от 29.08.2022

Видео добавлено 29 августа 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Визит миссии МАГАТЭ на Запорожской АЭС. Рейтинг стран, поставляющих на Украину финансовой и военной помощи.

Большая игра выпуск от 29.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Ну неужели ТАКАЯ !!! передача не может обойтись без пустослова и никчёмы ( рус) - ПАДАЛЯКО ?

    1. Аноним
      » Ответ для Виктор Донецк

      Слушайте аристовича!!!

  2. Марина

    Юрий Падаляко это популярный известный хороший журналист и военный эксперт а сам та ты кто Никто и звать Никак Просто диванная мразь Иди лучше ваевать за свою родную землю

  3. Валентин З.

    Неприятно поразил Пегов своей похвалой Витязю за оборону Останцевского телецентра во время октябрьского ельцинского переворота 1993 года. Это была преступная бойня гражданского населения, ставшая сигналом для фашистского террора в Москве.

  4. Владимир

    Увадаемый Андроник, вы в своих рассуждений напоминаете Оргона в произведении Мольера "Тартюф"

  5. Руслан Менлиазизов

    Как Запад вычленяет русских из среды россиян? Получается, что Запад воюет не против русских, а против россиян? При чем тогда термин "русофобия"?

  6. Руслан Менлиазизов

    Каждый эксперт или ведущий, вещающий с экрана центрального телевидения РФ должен отвечать за каждое произнесенное слово. Пустых слов не должно быть. Термины и определения должны соответствовать реальным событиям дня. Если этого нет, то надо отправить экспертов на стройки пятилетки и восстановления Донбасса.

  7. Аля

    если б разведка РФ не спасли Эрдогана от Гуленовского переворота ( США помогал тому) так и не открылись бы глаза у Эрдогана

Добавить комментарий