Большая игра от 28.07.2022

Видео добавлено 28 июля 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Заявление Алексея Данилова о возможных ударах по объектам в России. Поднятие ключевой ставки ФРС. Заявление Зеленского о наследнике Киевской Руси. Попытки признать Россию страной-террористом.

Большая игра выпуск от 28.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. ziga

    Я хочу, чтобы вы говорили правду на своем канале и уделяли немного внимания двум маленьким, но очень гордым республикам Словении и Словакии. Я люблю правду и регулярно слежу за вашим постом.
    1. Вы всегда путаете всю информацию об АЕС. Построен американцами в Словении - Югославии в 1979 году русскими в Словакии. Вы всегда делаете здесь ложные сообщения о смене производителя ядерного топлива. А вот нам, словенцам, американцы поставляют его с л. 1979.
    2. Сегодня ваш эксперт осуждает Словению за передачу части самолетов МиГ29 Украине....
    У нас было несколько таких самолетов в Югославии, но все они остались в Сербии.
    С 1991 года у нас в Словении не было ни одного реактивного военного самолета, только ТРД Pilatus 9M. Серьезные учебные самолеты, вооруженные пулеметами...
    Наше воздушное пространство контролируют итальянцы, за что мы платим натовский налог
    Мы не можем дать то, чего у нас нет.

    Пожалуйста, перешлите мой комментарий на 1 канал. Google не позволяет мне это сделать.

    Привет
    ---

    1. Луч
      » Ответ для ziga

      странно, что гугол не позволяет – с таким-то звучным ником!

  2. Глеб

    ЛУЧШЕ ВСЕХ ВЕДУЩИХ ВЕДЕТ СЕБЯ НИКОНОВ! ТАКАЯ ТОЧНОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ И ТЕРПЕЛИВОСТЬ И КУЛЬТУРА ДОСТОЙНЫ ВЫСШЕЙ ОЦЕНКИ!

  3. Надя Хилл

    Наше дело правое и победа будет за Россией. Я тоже это повторяю и молюсь за жизни наших солдат и невинных мужчин, который пригнал на убой фашисткий режим запада на Украине.

  4. Руслан Менлиазизов

    А как же коммунистическая идеология? Зачем опускаться в средневековье, когда на дворе 21 век - век информации и глубоких знаний? На мировой арене идет бой между миром капитала и коммунизма, а вы несете религиозный бред и чинопочитание...

  5. Руслан Менлиазизов

    Внук большевика Молотова занимается религиозным зомбированием россиян?

Добавить комментарий