Большая игра от 25.11.2022

Видео добавлено 25 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Встреча Владимира Путина с матерями мобилизованных военнослужащих. Визит Бена Уоллеса на Украину.

Большая игра выпуск от 25.11.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Уважаемый Вячеслав Никонов !!! Вы образованный и культурный человек ! Я часто смотрел передачи не только те в которых Вы принимали участие , но и те , которые Вы вели , но и те , где Вы были ведущим . И проходили они на высоком уровне. И вот сейчас меня удивляет уровень и то как Вы допустили "упадок " уровня , который Вы достигли . А всё из-за одного. Вы постоянно приглашаете на передачу человека , который , мало того ,что не грамотный , но и тот который может "переобувать на лету " (ниже расшифрую ) Это -Подоляка. Он был ярым сторонником "Оранжевой революции", принимал участие в её организации в городе Сумы .. Видимо рассчитывая на то , что "отхватит" что то .... Но не состоялось. Он удрал в Крым . Вы его выставляете как военного эксперта . Скажите , может быть летчиком тот , которого не обучали ????? Так вот , этот ТИП не то что не имеет специального /военного образования , ОН даже не служил в армии.... Простите , но это второй Илья Кива .... Всего две передачи его приглашают ...Прошу подумайте стоит ли далее это.

  2. Виктор Донецк

    ...... продолжу ....К нему (Подоляке ) уже ни кто не заходит и не смотрит его коменты и выводы ... Он только и может , что : -может быть , наверное , как то , попробовать и ТАК ДАЛЕЕЕ. Он не тот кто нужен в таких передачах . Ведь есть множество аналитиков , специалистов , военный специалистов. А Вы выбрали такого от которого и Ваш рейтинг падает. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ !!!!!!

    1. Ринат
      » Ответ для Виктор Донецк

      То, что Вы пытаетесь тут сказать, никто из них не прочтёт. Это не официальный сайт телеканала или официального канала ток-шоу на сайтах. Тут частенько бесятся и выражают мнения различные люди, как в соц. сетях, и не более. А призывы писать можно в другое место, где будет больше толка.

  3. Сергей Мрсква

    Совершенно согласен с комментарием выше

  4. Максим

    Как можно Подоляку выставлять "экспертом"? Мы, что уже не Супер Держава, а село на окраине?

Добавить комментарий