Большая игра от 23.08.2022

Видео добавлено 23 августа 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Прощание с Дарьей Дугиной. Заявление экс-советника министра обороны США об иллюзиях победы Украины. Решение МИДа Латвии о депортации участников протеста против сноса советских памятников. Предложение Дмитрия Разумкова конфисковать транзитный газ.

Большая игра выпуск от 23.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Мне западным политикам хочется сказать, что ТЕРРОР не пройдет! ТЕРРОР вернется туда, откуда вышел! Запад милитаризирует Украину, но у нас свое понимание этого процесса - мы демилитаризируем Украину и оставим ей возможность жить с нами в мире и согласии!

  2. Руслан Менлиазизов

    Американцам не стоит педалировать то, что они уже на территории Советского Союза (Украине) полные хозяева. Украина - это красная линия России, граница СССР - это красная линия России, американским экспертам надо знать об этом. Россия никогда не будет колонией США и ЕС!!!

  3. Руслан Менлиазизов

    РАЗГОВОРЫ О КРЫМЕ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЗАПАДУ! Иначе придется прекратить разговоры о территории Советского Союза (УССР). СОВЕТСКИЙ НАРОД не станет надевать на себя ярмо американского и европейского колониализма. Территория Советского Союза - это территория жизненных интересов России и она будет отстаивать эту территорию всеми своими силами.

Добавить комментарий