Большая игра от 21.11.2022

Видео добавлено 21 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. 9 годовщина начала "майдана" в Киеве. Обстрелы Запорожской атомной электростанции. 

Большая игра выпуск от 21.11.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    О каких переговорах говорят эксперты? Вы подсчитали, в какую сумму выразилась Специальная военная операция? Вы подсчитали, сколько человек погибло со стороны России в военных действиях? Кто оплатит эти расходы? Единственная возможность выйти из войны - это дойти до западных границ Украины как на юге, так в центре и на севере. Украина должна стать территорией Российской Федерации и возместить своими ресурсами затраты России на войну.

    1. Олег
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      А кто бы был этому не рад? Но, к сожалению, этого не хочет и кто то и в верхах с их актами "ДОБРОЙ" воли, а, порой и открытого предательства. Удивительно, но порой об ударе по мосту знают, аж за три часа до начала обстрела, гаишники-украинцы, предупреждая видителей не ехать по мосту. Не говоря уже о разведке ВСУ.

  2. Надя Хилл

    Марк Милли просто понимает как военный, что США проиграют в войне, это вам не Афганистан. Плюс у них проблемы с ядерным оружием и из 49 летательнух аппаратов только 5 были в полной исправности и так далее

Добавить комментарий