Большая игра от 20.07.2022

Видео добавлено 20 июля 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Встреча лидеров России, Ирана и Турции в Тегеране. Выступление Владимира Путина перед участниками конкурса «Большая перемена». Деменция Джо Байдена.

Большая игра выпуск от 20.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Почему воюют вокруг Донецка? Почему не воюют вокруг Киева или Львова? Почему Одесса бережет себя? А Харьков ждет, когда россияне своими жизнями дадут свободу харьковчанам, а затем будут восстанавливать экономику территорий?

  2. Руслан Менлиазизов

    Почему воюют вокруг Донецка? Почему не воюют вокруг Луганска? Луганская милиция отвоевали свою независимость и уже помогают Донецку и Украине, а Донецк продвигается по одному метру в день?

    1. Михаил
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Горемычный, у тебя не было бы этих вопросов, если бы ты сам там оказался и помогал освобождать всех страждущих. Не сучи ножками и ручками и без ерзанья по дивану дожидайся Победы.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Михаил

        А ты где находишься, отрок, откосил, видать, от службы и теперь философствуешь? Почему ВСУ видит детские площадки в Донецке и других городах Донбасса, а российские спутники не видят военную технику ВСУ, я смотрю, на полях много воронок, а где загубленная техника киевских нацистов? Откуда поступает военная техника на Украину? Вижу эшелоны с военной техникой, но не вижу рельсовую войну против киевских нацистов. Интересно, куда денутся нацисты из Украины, если Союзные войска доберутся до границы с Польшей, Словакией, Румынией? В Европе будет переселение народов?

        1. Михаил
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          Какой сам, такие и домыслы, недорезервист. "Глаз видит, да зуб не имет", у тебя укры наступают, озабоченнвй судьбой нацистов ?!

  3. Алена

    Украинцы думают, что все им должны и обязаны. Поэтому будут дожидаться, когда придут русские, и рискуя своими жизнями денацифицируют Украину. А потом, опять же, русские будут восстанавливать Украину, платить им пенсии и пособия и тд. А они будут высказывать свое недовольство, то не так выплатили, то мало дали, то не так восстановили, то медленно восстановили и тд.

  4. Лина

    Противно смотреть и слушать свадебную европейскую генеральшу Нарочницкую, лихо переобувшуюся в воздухе после начала спецоперации! Эта дамочка абсолютно ПРО-европейского и РУСОФОБСКОГО склада ума! Она всегда раньше твердила, что Россия и русские, которые оказались в полу -колониальном положении, должны преклоняться перед Европой! Сомневаюсь, что десятилетиями проживая в Парижах, нарочницкая не видела, что Европа была и остаётся русофобской и фашистской! Ведь Нарочницкая, занимая какую-то должность, на российском гос. бюджете, десятилетиями проживала в Европе! И для меня Нарочницкая, это та же Собчак! Они обе страдают, что у них отняли мелко-буржуазную жизнь! Где они россию держали за дойную корову, а жизнью наслаждались в русофобской ухоженной Европе, на деньгах от грабежа колоний! И теперь эту Нарочницкую, скрытую русофобку, ещё и на федеральный канал ТВ притащили! Зачем нам на ТВ те, кто переобулся на ходу, по ходу начала спецоперации!?

    1. Лине
      » Ответ для Лина

      Болезная, этотвои комментарии - сплошная фобия и это ты, скрытая до поры до времени ... "Вор кричит, держи вора".

  5. Вера

    Молодец Вячеслав Никонов! Уже в который раз вижу как правомерно Никонов, как ведущий, осаждает заговорившихся русофобов и точно оппонирует лживым словословиям и лживым понятиям! Здесь очень правильно перебил Нарочницкую, уточнив, что Россия - это Россия, а не Европа, как пыталась всучить свою мысль европейская русофобка Нарочницкая, которая сказала, что Россия - это мол какая-то прАвильная Европа? НЕТ!
    РОССИЯ - ЭТ РОССИЯ! А не "правильная Европа" по - нарочницкой! И раньше, Никонов грудью вставал за русских и Россию, отвечая на лживые обвинения американца, которого зачем-то взяли в ведущие программы "Большая Игра"!

  6. Вера

    Израиль отправляет оружие на Украину, чтобы бандеровцы убивали русских детей ДНР и ЛНР и наших военнослужащих! А на федеральном канале в то же время еврей Соловьёв, который раньше в каждом своём эфире уточнял, что он еврей и в каждом эфире находил возможность сделать реверанс в сторону Израиля! Сегодня переобулся, стал вспоминать о русских, но по-прежнему, достаточно часто приглашает в эфир израильского политолога и бывшего разведчика Израиля, гражданина Израиля - Якова Кедми! Такое можно представить где-то ещё? Чтобы бывший русский разведчик, участвовал в политической полемике на ТВ Израиля, либо где-то ещё!?

Добавить комментарий