Большая игра от 20.06.2022

Видео добавлено 20 июня 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Открытие мемориальной доски в память о Людмиле Вербицкой. Удары по буровым «Черноморнефтегаза». Протесты в Великобритании.

Большая игра выпуск от 20.06.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Британия, естественно, будет против России так же, как и США. Франция, Германия, Италия и Румыния помнят вторую мировую войну и готовы на мирные переговоры с Россией, если позволят на это США. Россия должна вернутся к Советской границе и начать переговоры о нерушимости границ в Европе.

  2. Руслан Менлиазизов

    Меня поражает то, с каким ожесточением два братских народа перемалывают живую силу друг у друга. И еще восхищают, как русская армия с криком аллах акбар зачищают города Украины. Мне кажется, что российские СМИ освещают события лукаво. По-моему, надо произносить правильные слова. Если Российская Федерация ведет военные действия, то надо говорить и писать, что это федеральные войска. Если Российская Федерация ведет военные действия вместе с ДНР и ЛНР, то это уже Союзная армия. А Ольга Скабеева и примкнувшей к ней Владимир Соловьев голосят, что русские и русская армия продвигаются по Украине.

    1. Z
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      На диване удобненько цепляться за слова, а не за "калаш".

Добавить комментарий