Большая игра от 18.07.2022

Видео добавлено 18 июля 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Инструктаж Сергей Шойгу провел инспекцию группировки «Восток». Увольнение генерального прокурора и главы службы безопасности Украины.

Большая игра выпуск от 18.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Даркен

    Уважаемый Депутат Никонов, показывать, как уничтожают нацистов Наши Бойцы и Бойцы ЛНР и ДНР, какие мерзости творят нацисты против мирного населения, какие НЕГОДЯИ западные политики и тд. - это ОЧЕНЬ Важное и Нужное дело, но... Мне и не только мне, Каэцця, что Вы, как Депутат ГосДумы РФ, больше бы приносили пользы Нашему Народу, который кстати Вас выбрал, освещая не только Спец операцию на Украине, но и большую часть программы посвящая Большой игре в РФ - борьба с коррупцией, удаление с руководящих постов РФ противников проведению спецоперации на Украине и наказание всех других личностей , новые достижения во ВСЕХ сферах жизни РФ, о ВСЁМ СВЕТЛОМ и ХОРОШЕМ происходящем в РФ и что предполагается УЛУЧШИТЬ! То, что Вы постоянно трындите на этой передаче, интересно только Вам и Вашим участникам... Народ интересует, как улучшается наша жизнь и что конкретно для этого делается, в том числе и Лично Вами!

    1. Boo
      » Ответ для Даркен

      ципсошник/капслокер на службе...жмэрыньскый дядьку, не прокатывает.

    2. Людмила
      » Ответ для Даркен

      Даркен, советы давать всяк мастак. Сам не пробовал делом заняться ну, хотя бы, выполнить свои же советы. Доброжелатель.

    3. Михаил
      » Ответ для Даркен

      Что еще на него повесишь ? Никонов, как историк, входит в сектор ЕР по международным вопросам.

  2. Руслан Менлиазизов

    Неужели Вячеслав Никонов внук большевика Молотова? Что это за религиозные постулаты ведущего на программе российского телевидения в эпоху информационных войн. Еще в 19 веке философская мысль Германии избавилась от иллюзий религиозных догм и вышла на высоты диалектического материализма и научного коммунизма. Неужели внук великого Молотова так низко пал или его пригнули ниже плинтуса?

    1. Александр
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      "Еще в 19 веке философская мысль Германии избавилась от иллюзий религиозных догм", и Кант доказал существование Бога...

  3. Руслан Менлиазизов

    Вячеслав Никонов не только догмат церкви - он еще и русский националист на территории Российской Федерации, где малые народы России отстаивают честь России на поле брани, где киевские нацисты образовали фашистский режим и изуродовали судьбу украинского народа. С таким пониманием истории Никонов может вогнать Россию в то же болота национальной неприязни людей, проживающих на территории Советского Союза, на которую покусился опасный враг из-за океана...

    1. Михаил
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Сморчок, тебе "пахать не перепахать" Никонова и уж тем более его отца, верой и правдой служившего СССР. Только малые народы решают сейчас на поле брани, а русских ты куда девал и донбасских военных, которые тоже русские ? Заканчивай здесь "спичками чирикать" принижая роль русских во всем., т.к. в таком случае ты сам националист.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Михаил

        Я не русский, а советский человек! Говорят, турки отуречивали, украинцы украинизировали, а русские русифицируют - в чем же разница одних от других, кругом нацизм?

        1. Михаил
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          Конкретизируй "русификацию". Тебе запрещена твоя вера, язык, школы и самобытность твоей национальности ? Без России малочисленные национальности просто не выжили бы, т.к. не смогли создать свою государственность.

  4. Аноним

    скоро 1 сентября.... все спецы пойдут в школы ( дай бог... в хорошие).....

Добавить комментарий